Все категории

Все категории

лого
Обновлена 28 января 2024
просмотры 6387

Саудовская Аравия продолжает скупать франшизы

Мы уже не раз писали, как многие известные в Америке и за её пределами франчайзинговые сети в 2020 году начали продвигать свои концепции на рынке Востока. Особенно было заметно распространение фитнес-франшиз и франшиз сферы общепита.

Очередной компание, собравшейся подписать соглашение на продажу мастер-франшизы в Саудовскую Аравию стала сеть бургерных «BurgerFi», которая развивается с 2011 года и на данный момент управляет более чем 125 точками на территории Штатов и за их пределами. Об этом сообщает информационный портал «Franchise news».

Компания подписала соглашение об открытии нескольких франчазинговых точек с фирмой «Food Supplies Co.», которая планирует в ближайшее время открыть шесть фирменных магазинов «BurgerFi».

Генеральный директор «Food Supplies Co.» Тамер Альхатал сообщил, что фирма выбрала именно эту франшизу, потому что в своём меню компания использует говядину без гармонов, стероидов и антибиотиков. А на данный момент на Саудовской Аравии огромный спрос именно на такую концепцию.

Представители франшизы «BurgerFi» отметили, что подписанное соглашение – только первый шаг из ряда многих в планах на этот год. Компания хочет открыть как минимум 25 точек до конца 2021 года.
 

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Colizeum

франшиза киберспортивного клуба

Pomodoro ROYAL

франшиза пиццы и суши

LASERWAR

франшиза лазертага

Автолев

франшиза продажи авто

Rich Nails

франшиза студии красоты

Xsize

франшиза салона массажа

CHICKENS.CAFE

франшиза шаурмы

Новая заявка на франшизу