Все категории

Все категории

лого
Обновлена 25 июня 2023
просмотры 5334

Сеть апарт-отелей запускает международную франшизу

Компания «YE’S», которая владеет сетью апарт-отелей приняла решение выводить на российский рынок франчайзинговую модель, которая подразумевает строительство объектов под этим брендом с полной консультацией на всех этапах. 

Представители компании сообщают, что апарт-отели «YE’S» уже строятся собственными силами в Казахстане, а также ведутся переговоры по строительству в таких городах как Петербург, Москва, Калининград, Нижний Новгород и Казань.

Франчайзинговая модель фирмы подразумевает, что строительство будет проходить при поддержке сети, готовые объекты будут передаваться в управление УК «YE’S», а франчайзи будет получать процент от валовой выручки комплекса.  

Аналитики рынка недвижимости, который сейчас находится далеко не в лучшем состоянии, сообщают, что апарт-отели – один из немногих сегментов этого рынка, который во время пандемии чувствовал себя лучше остальных. Так, загрузка объектов сети «YE’S» составляла 65%, что превосходит загрузку тех же офисных центров и тем более торговых объектов. 

Впрочем, также сообщается, что скорее всего франчайзингу от этой фирмы придётся столкнуться с рядом сложностей, характерных сейчас для рынка недвижимости. Франчайзи найдутся, но далеко не сразу. В течение 2-3 лет. 

Апарт-отели в России уже не новая система, хотя развита она преимущественно в столицах. Это смесь гостиницы и апартаментов. То есть потребители имеют возможность снять номер, который обустроен как квартира. В таком номере есть и собственная кухня как в квартире, и все преимущества отеля. Сами номера как правила «сдаются» на более длительный срок и идеально подходят для командировок. 

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

FASTCAR

Сеньор Денёр

франшиза гриль кафе

PINKY

франшиза маникюрного салона

Вокруг Света

франшиза турагентства

CITY NAILS CLUB

франшиза студий красоты

Автомое

франшиза автозапчастей

Новая заявка на франшизу