Реклама
ООО БОКСБЕРРИ СОФТ
ИНН:6685157931
erid:LjN8KPtkk
Все категории

Все категории

лого
Обновлена 27 апреля 2024
просмотры 4864

Buybrand уходит в онлайн

Весеннее мероприятие одного из самых крупных организаторов франчайзинговых выставок  в России EMTG было отменено из-за начала режима самоизоляции. Это расстроило многих франчайзеров, которые рассчитывали представить свой бренд в Москве. Следующее мероприятие запланировано на середину сентября. 

Однако «Buybrand» пошёл по пути всего бизнеса во время «карантина», предложив предпринимателям онлайн-возможности. Так, всего через два дня 29 апреля 2020 года стартует целая серия онлайн-встреч с представителями крупных франчайзинговых сетей не только России, но и зарубежных стран. 

По заявлениям организаторов, предприниматели из США, Европы и Китая, которые раньше всех столкнулись с кризисом и пандемией расскажут, как правильно вести себя в это нелёгкое время. 

Также запланировано выступление российских предпринимателей, которые будут делиться собственным актуальным опытом выживания, расскажут какие меры принимают для поддержки собственных франчайзи и какие новые форматы взаимодействия с рынком находит их бизнес. 

Среди спикеров – основатель «Додо пицца» Фёдор Овчинников, генеральный директор «Урбан Кофикс Раша» Блажей Бернард Райсс, основатель «Zамания» Павел Ковшаров и другие. 

Напомним, онлайн становится единственно возможным способом проводить встречи и мероприятия в рамках режима самоизоляции. Так, другое крупное для российского франчайзинга мероприятие «Фестиваль франшиз» прошло в середине апреля в режиме онлайн, предоставив «посетителям» возможность поучаствовать в выставке в 2D и 3D форматах.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

NailMaker Bar

франшиза студии маникюра

Атмосфера

франшиза школы вокала

Фармия

франшиза аптеки

Take Client

франшиза лидогенерации

HVALA

франшиза Wi-Fi платформы

BarbarossA

франшиза барбершопа

Pedant.ru

франшиза ремонта смартфонов

Crazy Cart

франшиза сети дрифт-картингов

Новая заявка на франшизу