351

Открылась бургерная от Моргенштерна

Известный рэп-исполнитель запустил собственную бургерную под названием Kaif Burger. Об этом сообщает информационный портал fedpress. Отмечается, что это не первый ресторанный опыт медийной личности. Ещё в прошлом году в центре столицы был запущен ресторан Kaif.

Как отмечает сам исполнитель, «я очень много работал и дегустировал, чтобы в рот моим фанатам попадало только самое лучшее». Его словам передаёт «СтарХит».

После открытия ресторана на рэпера посыпался шквал критики. В первую очередь за то, что открыл он заведение, которое совсем на его целевую аудиторию не рассчитано. Некоторые предполагали, что место так и не выйдет на прибыль. Возможно, именно эта критика подтолкнула исполнителя к открытию более «народного» заведения, где продаваться будут как классические бургеры, так и чёрные, моду на которые приписывают франшизе Black Star Burger от другого исполнителя.

Будет ли в дальнейшем эта концепция распространяться с помощью франчайзинга не сообщается. Но как показывает практика, если заведение станет пользоваться популярностью и приносить хороший доход, то обязательно будет. Ведь фанатов репера хватает во всех регионах.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Предложения франшиз

Coffee Machine
от 6 000 000 ₽
Шоу’рма
от 950 000 ₽

Новая заявка на франшизу