Все категории

Все категории

лого
Обновлена 10 декабря 2023
просмотры 6348

Владельцы франшизы пивного ресторана открывают пивной отель

На базе польской пивоварни «Zlatá Kráva» в городе Непомук, расположенном рядом с Пльзенем в 2021 году откроется первый пивной ресторан. Об этом сообщает информационный портал «Profibeer».

Пивоварни «Золотая корова» принадлежат семье Сохор, которая с 1995 года развивает франчайзинговую сеть ресторанов «Švejk», которая насчитывала 52 ресторана, а на сегодняшний день состоит из тридцати. Помимо этого Сохоры управляют кейтеринговой фирмой, а также собственной фермой.

Владелец пивоварни Родована Сохор сообщает, что отель будет отркыт в здании солодовни старинной пивоварни, которая действовала ещё в 1870 году, но закрылась в 1932ом. Сохоры возобновили производство пива на этом месте в 2018ом и меньше чем за два года успели завоевать множество наград.

Концепция пивного отеля объединяет пивную и фермерскую тематики, содержит четырнадцать номеров, каждый из которых имеет своё собственное название в честь разных сортов пива. Номера отличаются от обычных гостиничных наличием бара.

Также отмечается, что в отеле будет действовать отдельный пивной спа-центр, где можно будет принять настоящую ванну из пива. Кстати, на двоих человек. Пиво наливается туда нефильтрованное и непастеризованное, а также отдельно добавляются соли и хмельной экстракт, а температура составляет 36 градусов. Помимо этого будет действовать парная и финская сауна с ароматами хмеля.

Будет ли Сохор развивать идею по франшизе, как развивает свой ресторан не сообщается.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

НАШ ХЛЕБ

франшиза пекарни

ZAPAS

франшиза магазина автотоваров

Олкон

франшиза окон и балконов

Гриль Хаус

франшиза гриль ресторанов

Дуть

франшиза кальянной

XFIT

франшиза фитнес-клуба

Копирка

Kaleva

франшиза оконно-дверных систем

Новая заявка на франшизу