1403

Франшиза школа лидерства Звёзды подводит итоги 2020 года!

Год был непростой, однако удалось серьезно продвинуться по ряду направлений:

Мы продолжили международную экспансию и открыли офис в Узбекистане. Несмотря на востребованность наших услуг, каждый раз проходит большая работа по адаптации бизнес модели под специфику и требования разных стран.

Все курсы адаптировали для занятий в онлайн формате. Геймификация в виде игровых механик в обучении помогают сохранить интерес к занятиям и проходить онлайн-курсы до конца.

В современном графике жизни сложно найти свободное время, чтобы посмотреть 1,5-часовой курс, 10-15-минутное видео — другое дело. Поэтому мы упаковывали информацию в короткие ролики и дополнили их практичными заданиями, чеклистами и шаблонами.

Также теперь наряду с офлайн занятиями, ученики занимаются в индивидуальном онлайн формате с преподавателями. В 2021 году будет сохраняться запрос на гибкое онлайн-обучение, которое решает конкретные запросы пользователя. Поэтому наши курсы — это модульные образовательные линейки, в которых слушатель может из отдельных блоков «собрать» персональную траекторию обучения, отвечающую его запросу.

Вошли в «100 лидеров развития социальной сферы» Агентства стратегических инициатив. Цель программы — поддержка лидеров и лидерских сообществ для выявления прорывных подходов к решению социальных проблем и достижения масштабных положительных изменений в социальной сфере.

Этот год четко дал понять, что нельзя выполнять сегодняшнюю работу вчерашними методами и остаться в бизнесе завтра.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Предложения франшиз

Новая заявка на франшизу