Быстрый поиск франшизы
620

Франшиза кикбоксинга покоряет Южную Корею

Компания 9Round, известная на западном рынке своей сетью фитнес-залов, где люди могут профессионально обучаться кикбоксингу, объявила о своём дальнейшем развитии. На этот раз мастер-франшиза на развитие была продана в Южную Корею, где первая точка бренда откроется уже в начале 2022 года. Об этом сообщает информационный портал Club Industry.

Представитель 9Round Шеннон Хадсон сообщил, что Южная Корея станет важной вехой для общемирового развития их бренда. На основе аналитики ожидается, что их концепция в этой стране очень понравится пользователям и всё будет проходить весьма успешно.

Франчайзинговое соглашение подразумевает запуск 160 филиалов под брендом 9Round не только на территории Южной Кореи, но и по всему Ближнему Востоку, Северной Африке и Турции. В Корее же планируется открыть 40 точек.

На данный момент бренд, появившийся в 2008 году представлен в 17 странах, а в скором времени откроются точки в Египте, Панаме, Индонезии, Катаре и Омане. Суть концепции проста – это фитнес-тренировки длительностью 30 минут с элементами кикбоксинга. Программа обучения запатентована. Сейчас бренд активно развивается и в интернете, позволяя заниматься тренировками дистанционно. В России компания пока что не представлена.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Предложения франшиз

Новая заявка на франшизу