Все категории

Все категории

лого
Обновлена 19 октября 2023
просмотры 6230

Ещё одна франчайзинговая сеть отчиталась о росте в 2020 году

Известная американская франшиза «Del Taco» как многие другие крупные компании отчиталась о росте за первые три квартала 2020 года, который наблюдался несмотря на сложные ситуации с пандемией. Компания известная в США и Канаде своими мексиканскими и американскими блюдами – буррито, тако, картофель фри.

Мы уже не раз писали о том, что крупные франчайзинговые сети по всему миру, начиная от Макдональдса, заканчивая менее именитыми, но крупными сетями, отчитываются о росте показателей за 2020 год по сравнению с 2019. У кого-то эти цифры более значительные, у кого-то менее. Но факт остаётся фактом – крупные сети успешно справляются с большинством проблем, вызванных пандемией, а также, несмотря на свою кажущуюся неповоротливость, успешно внедряют новые технологии и корректируют движение на рынке.

Так же произошло и с «Del Taco». Джон Д. Каппасола – младший президент и главный исполнительный директор компании сообщает, что гордится тем, как сработала не только головная компания, но и каждый франчайзи, вовремя отреагировав на изменения на рынке и предоставив потребителям все необходимые инструменты, позволяющие заказывать любимые блюда дистанционно. Слова Каппасолы передаёт информационный портал «Franchising».

Отчёты «Del Taco» не поражают воображение. Общесистемные продажи увеличились всего на 4,1%, а выручка и того меньше – на 0,5%, достигнув отметки в 120,8 млн. долларов.

Но, учитывая, в каких условиях оказался весь бизнес, и в особенности рынок быстрого питания, такие показатели свидетельствуют о действительно качественной проделанной работе. Потому что многие конкуренты и предприниматели помельче не смогли похвастаться ростом вообще.

На данный момент в составе франчайзинговой сети «Del Taco» работает более 600 точек, а основана она была в 1964 году.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Квиз На Бис

франшиза квиза

RUMI

франшиза плова

Мастер Зрения

франшиза оптики

Мокрый нос

франшиза зоомагазина

Русдверь

франшиза салона дверей

LIHMER 2.0

франшиза ремонта квартир

Стрикси

франшиза парикмахерских

Новая заявка на франшизу