Все франшизы в твоем телефоне 🔥
Установить
Сегодня 27 октября
86

Барбершоп и тату-салон от Тимати продают через Авито

Салон «13 by Black Star», включающий в себя барбершоп и тату, в Калининграде выставлен на продажу через сайт объявлений «Авито». Цена за бизнес по знаменитой франшизе – 8 150 000 рублей. 

В объявлении содержится информация о том, что покупатель бизнеса получит как помещение на 210 квадратов, где расположены 5 рабочих зон, ВИП-зал, летняя терраса (и всё это с отдельным входом), так и укомплектованную команду, базу посетителей и готовое продвижение. 

Бизнес, выставленный на продажу, действовал до этого на протяжении полутора лет. Как заявляет «РБК Калининград», собственник бизнеса на вопрос о причинах продажи отвечать не стал. 

Это не единственная новость из Калининграда о франшизах бренда «Black Star». Так, открытый в том же городе по франшизе ресторан «Black Star Burger» потребовал от арендодателя через суд порядка 16,5 миллионов рублей, ссылаясь на то, что собственница помещения нарушила требования договора и не обеспечила подачу означенной заранее мощности электроэнергии.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Новая заявка на франшизу