141

Вебинар по франшизе с гарантией

Зарабатывайте вместе с Best Check от 100 000 рублей в месяц!

Мы работаем на рынке рекламы на чеках с 2012 года и за это время скопили огромный багаж знаний и опыта, позволяющий быть уверенным в эффективности нашей бизнес модели. Мы уверены, что соблюдая наши инструкции и выполняя рекомендации – Вы 100% выйдите на гарантированный доход, а если нет, то мы вернем Вам деньги!

Поэтому компания "THE BEST CHECK реклама на чеках" всем франчайзи дает пошаговую инструкцию как зарабатывать на размещении цветной рекламы на чеках в 23000 супермаркетах по всей России в сетях Ашан, Магнит, Лента, Перекрёсток и Верный.

Если в Вашем городе есть супермаркеты этих сетей -  Вы можете открыть франшизу рекламного агентства и зарабатывать на рекламе на чеках. Сейчас самое время присоединиться к "THE BEST CHECK реклама на чеках", франшиза всего от 149 000 рублей. Если не окупите свои вложения – мы сделаем 100% возврат денег.

Также у нас действуют условия беспроцентной рассрочки на открытие франшизы "THE BEST CHECK реклама на чеках". Можно начинать без собственных накоплений, то есть первоначальный взнос тоже 0 рублей. Рассрочку можно оформить на срок до 3-х лет УДАЛЁННО не выходя из дома.

На вебинаре Вы узнаете, как открыть свое рекламное агентство по франшизе "THE BEST CHECK реклама на чеках" и зарабатывать до 150 000 рублей в месяц на рекламе на чеках в федеральных сетях АШАН, Лента, Магнит, Перекресток, Верный.

Об этом расскажет на вебинаре основатель и генеральный директор компании  "THE BEST CHECK реклама на чеках" Вячеслав Сорокин.

Вторник 14.09.2021 в 19:00 МСК

Регистрируйтесь прямо сейчас, чтобы не пропустить начало.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу