Все франшизы в твоем телефоне 🔥
Установить
Сегодня 21 октября
48

Британская франшиза внутривенных инъекций витаминов ищет партнёров за рубежом

Компания «Get a Drip» - британская франчайзинговая сеть, которая предлагает внутривенные и внутримышечные инъекции витаминов, планирует расширяться по всему миру и активно ищет новых партнёров для продажи мастер-франшизы в другие страны. Первым делом фирма планирует запустить новые точки в Испании и Нидерландах, однако рассматриваются предложения из любых стран. Об этом сообщает информационный порта «globalfranchisemagazine.com».

На данный момент компания широко распространена в Англии и сотрудничает с многочисленными клиниками Лондона. Как заявляет Ричард Чемберс – основатель компании, «Международный франчайзинг для нас – это естественный следующий шаг. Фирма добилась значительных успехов у себя на родине и теперь готова расширяться дальше, чтобы идти к исполнению своей миссии – сделать «витаминное питание» доступным для широких масс».

Чемберс основал бренд «Get A Drip» в 2017 году, когда понял, насколько полезной может быть «внутривенная диетотерапия». Пришёл он к этому после того, как был госпитализирован с тяжёлой формой диабета.

В 2019 году компания «Get A Drip» также ввела услуги ДНК-тестирования для своих клиентов. По мнению специалистов фирмы, это поможет максимально точно определить, какую витаминную диету следует предложить человеку.

Будущие франчайзи фирмы могут выбрать несколько вариантов сотрудничества – от открытия отдельного представительства под брендом «Get A Drip», до включения услуг в свой действующий медицинский бизнес.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Новая заявка на франшизу