Реклама
ООО БОКСБЕРРИ СОФТ
ИНН:6685157931
erid:LjN8KPtkk
Все категории

Все категории

лого
Обновлена 3 ноября 2023
просмотры 6477

Сеть отелей Hyatt расширяется за счёт франчайзинга в историческом центре Швеции

«Hyatt Hotels Corporation» - американская компания в сфере гостиничного бизнеса, насчитывающая более 900 отелей в 65 странах, объявила о франчайзинговом соглашении со шведской фирмой «First Hotel Reisen AB». Об этом сообщает информационный портал «Franchising.com».

На данный момент холдинг «Hyatt» представляет 21 премиальный бренд. А Стокгольм для фирмы – одно из приоритетных направлений. Так, Питер Норман – старший вице-президент по европейскому направлению сообщил, что компания сосредоточена на продуманном росте и выбирает места для открытия новых отелей, которые наиболее важны для их клиентов, путешествующих по всему миру и выбирающих «World of Hyatt».

Стокгольм же известен своим высоким барьером для входа брендов, поэтому новый, открытый по франшизе отель «Hotel Reisen» станет отличным дополнением к «коллекции» отелей компании. Помимо собственно комфортного проживания там будут предлагаться культурные программы, так как место выбрано идеально подходящее со своей длинной историей и местами, которые стоит посетить каждому туристу.

Генеральный директор «Host AB», которой принадлежит «First Hotel Reisen AB» сообщил, что их компания рада сотрудничать с таким брендом как «Hyatt».

При этом важно отметить, что на данный момент во многих европейских странах до сих пор действуют ограничения из-за пандемии. Но крупные холдинги это не смущает. Во-первых, потому что процесс организации новых отелей, да и сама сделка – дела не быстрые. А во-вторых, со времён первой волны, когда отельеры стали одними из самых пострадавших от последствий самоизоляции, спрос начал расти.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Ruda Games

франшиза квиза

WoW Street Food

франшиза стритфуда

ШАУРPOINT

франшиза стритфуда

Дом Хлеба

франшиза пекарен

PlayToday

франшиза детской одежды

Cooknrun

франшиза кулинарного шоу

CoffeeTimeEnergy

франшиза кофейни

Русдверь

франшиза салона дверей

Гриль Хаус

франшиза гриль ресторанов

Аптека Фарма

франшиза аптеки

NailMaker Bar

франшиза студии маникюра

Новая заявка на франшизу