Все франшизы в твоем телефоне 🔥
Установить
Сегодня 24 ноября
83

Сеть отелей Hyatt расширяется за счёт франчайзинга в историческом центре Швеции

«Hyatt Hotels Corporation» - американская компания в сфере гостиничного бизнеса, насчитывающая более 900 отелей в 65 странах, объявила о франчайзинговом соглашении со шведской фирмой «First Hotel Reisen AB». Об этом сообщает информационный портал «Franchising.com».

На данный момент холдинг «Hyatt» представляет 21 премиальный бренд. А Стокгольм для фирмы – одно из приоритетных направлений. Так, Питер Норман – старший вице-президент по европейскому направлению сообщил, что компания сосредоточена на продуманном росте и выбирает места для открытия новых отелей, которые наиболее важны для их клиентов, путешествующих по всему миру и выбирающих «World of Hyatt».

Стокгольм же известен своим высоким барьером для входа брендов, поэтому новый, открытый по франшизе отель «Hotel Reisen» станет отличным дополнением к «коллекции» отелей компании. Помимо собственно комфортного проживания там будут предлагаться культурные программы, так как место выбрано идеально подходящее со своей длинной историей и местами, которые стоит посетить каждому туристу.

Генеральный директор «Host AB», которой принадлежит «First Hotel Reisen AB» сообщил, что их компания рада сотрудничать с таким брендом как «Hyatt».

При этом важно отметить, что на данный момент во многих европейских странах до сих пор действуют ограничения из-за пандемии. Но крупные холдинги это не смущает. Во-первых, потому что процесс организации новых отелей, да и сама сделка – дела не быстрые. А во-вторых, со времён первой волны, когда отельеры стали одними из самых пострадавших от последствий самоизоляции, спрос начал расти.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Новая заявка на франшизу