Все категории

Все категории

лого
Обновлена 11 сентября 2023
просмотры 6241

Международная компания по продаже недвижимости покорила ещё 4 страны

Международная франчайзинговая компания «RE/MAX», которая является одним из лидеров на рынке недвижимости продолжает покорять мир, несмотря на последствия пандемии. Так, стало известно, что бренд сумел расшириться ещё на четыре страны. Теперь представительства фирмы есть в Бельгии, Молдове, Северной Македонии и Сент-Люсии (островное государство недалеко от Доминиканской республики), увеличив таким образом сеть до более чем 130 000 агентов по недвижимости по всему миру. И это произошло в первой половине 2020 года, когда государства закрывали границы, боясь распространения короновируса. 

Компания не стала пережидать экономические последствия короновируса, а постаралась сделать всё возможное, чтобы усилиться и продолжать развитие. Для этого были использованы все возможные инструменты – виртуальные конференции, рекрутинговые мероприятия, дистанционные переговоры с потенциальными партнёрами. 

Так, например, продажа франшизы в Новую Зеландию состоялась через сервис Зум. Австралийские представительства объединились, чтобы улучшить сервис для клиентов. В Южной Африке владельцы бизнеса франшизы «RE/MAX» смогли добиться от государства признания рынка недвижимости пострадавшей индустрией. Несколько европейских владелиц франшизы создали онлайн-группу «RE/MAX Emprowers Ambitious Ledies», которая помогала женщинам-франчайзи справляться со сложностями пандемии. Представители в Аргентине, Португалии, Перу, Бразилии, Италии, Израиле и других странах продолжали предлагать своим сотрудникам обучение в формате онлайн. 

Шон Гилберт – вице-президент «RE/MAX» сообщает, что решимость их партнёров в такое время является примером для всех. Благодаря сильным лидерам вся международная сеть продолжает процветать. 

В июле этого года известное издание «Entrepreneur» включила компанию «RE/MAX» в топ 11 франчайзинговых компаний во всём мире. На данный момент представительства фирмы есть в 110 странах.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Первый Визовый Центр

франшиза визового центра

Ханский Дом

франшиза академии строительного бизнеса

Мечта Бьюти

ЗАБИВАЕМ/ПРОДАЁМ

франшиза кальянной

Motoclub

франшиза сети прокатов кроссовых мотоциклов и сноубайков

KAZIN CLEAN

франшиза ремонта и химчистки обуви

ESCOSHOP

франшиза табачного магазина

Доктор Тибета

франшиза медицинского центра

Городские Каникулы

франшиза лагеря для детей

Тинейджер на Миллион

франшиза тренингов для детей

Хорошая Связь

франшиза магазина новых и б/у мобильных устройств

Пив&Ко

франшиза магазина разливного пива

Листок

франшиза автономного копицентра

DO.BRO COFFEE

франшиза кофейни

Smile Room

франшиза студий белоснежных улыбок

Советская аптека

франшиза аптеки

Братья Чистовы

франшиза клининга

Top Laser Pro

франшиза студии лазерной эпиляции

Близкие люди

франшиза центра социального обслуживания

Подробнее
Скрыть

Новая заявка на франшизу