Все франшизы в твоем телефоне 🔥
Установить
Сегодня 23 октября
130

Франчайзинг поднимает выручку с помощью кинофраншиз

Знаменитая франчайзинговая компания «Build-A-Bear Workshop», которая делает мягкие игрушки по всему миру заключила контракт с «Warner Bros. Consumer Products» на производство коллекции игрушек и аксессуаров по вселенной Гарри Поттера. Несмотря на то, что кинофраншиза уже закончилась, интерес к персонажам книг и фильмов до сих пор не исчез, поэтому обе фирмы – и владелец прав, и производственная компания планируют за счёт этого шага снова подстегнуть интерес, и повысить продажи после того, как прибыль сократилась из-за пандемии.

Дженифер Кречмар – главный специалист по цифровым технологиям и мерчендайзингу «Build-A-Bear» сообщает, что поклонники кинофраншизы наверняка будут очарованы медведем в образе Гарри Поттера, домашней одеждой и униформой Хогвартса, палочками и другими аксессуарами, которые подходят для всех возрастов. 

Компания «Build-A-Bear» — это глобальный франчайзинговый бренд, который открыл уже более 500 точек по всему миру, в том числе США, Канаде, Дании, Ирландии, Пуэрто-Рико, Великобритании, Австралии, Африке, Мексике и на Ближнем Востоке.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Новая заявка на франшизу