ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» («Росинтер», «Росинтер Ресторантс», Холдинг), один из крупнейших российских ресторанных холдингов (ММВБ-РТС, тикер: ROST) сообщает об открытии флагманского ресторана «iL Патио» на ул. Никольской, в Москве.
«iL Патио» открылся в здании ТЦ «Никольская Плаза» на 2 этаже. Общая площадь – 400 кв. м., залы рассчитаны на 120 посадочных мест. Ресторан работает 11:00-23:00 (воскресенье – четверг), в пятницу и субботу с 11:00 до 02:00
«Открытие этого ресторана отвечает стратегии «Росинтера», в соответствии с которой мы активно открываем наши рестораны в центральных стрит-локациях с большим туристическим трафиком и высокой деловой активностью, - отмечает президент «Росинтера» Маргарита Костеева. – И если ранее мы, в основном, открывали рестораны в торговых центрах, то последние годы, мы балансируем портфель ресторанов в локациях с деловым и туристическим трафиком. Такой же принцип лежит в основе развития нашего франчайзинового направления. Локация на ул.Никольской отвечает современной модели потребления, когда люди совмещают покупки с развлечениями, едой и культурными мероприятиями. И сам бренд «iL Патио» развивается в соответствии с трендами российского ресторанного рынка. Поэтому, несмотря на высочайшую конкуренцию в сегменте ресторанов, особенно в центральных туристических локациях, универсальные бренды с 30-летней историей, такие как «iL Патио», которые многие знают с детства, остаются востребованными и сегодня».
Интерьер «iL Патио» выполнен в новой дизайн-концепции. Яркие насыщенные цвета, которые ранее присутствовали в интерьере ресторана, уступили место спокойному, светлому, стильному пространству, с элементами декора, напоминающими модные улочки Милана.
«В этом ресторане отсылки к Милану и его культуре не случайны, - комментирует старший вице-президент по маркетингу Элла Нистратова. - Атмосферу любимого россиянами итальянского города, модной точки притяжения туристов со всего мира, мы перенесли в центр Москвы, на Никольскую улицу, столь же стильную, современную и многолюдную артерию российской столицы. В оформлении ресторана можно увидеть элементы декора, оригинальные узоры, фотографии, которые переносят нас в Милан».
В меню представлена классика итальянской кухни в современном прочтении, уникальные блюда, разработанные бренд-шефом Станиславом Балаевым, щедрые порции, атмосфера праздника и отдыха в радушной Италии. При этом ценовая политика такая же, как и в остальных ресторанах «iL Патио» в столице. Любимая постоянными гостями пицца Капрезе 699 руб., спагетти Болоньезе 699 руб., Вителло Тоннато 699 руб., Баклажаны Пармиджано 595 руб., грушевая панакота 559 руб.
В ресторане действует общая для всех ресторанов «Росинтера» программа лояльности «Почетный гость», система доставки и заказа блюд навынос.
Комментарии
0 комментариев