Все категории

Все категории

лого
Обновлена 27 июня 2024
просмотры 505

Рекордный май: «ЛабКвест» открыл 18 новых точек за месяц

Компания «ЛабКвест» установила новый рекорд рынка лабораторной диагностики по темпу прироста новых медицинских офисов за один месяц. В мае этого года в Москве было открыто 14 клинико-диагностических центров в формате «ЛабКвест» + «Q-Клиника». Еще две аналогичные точки появились в Санкт-Петербурге. Дополнительно сеть расширилась центром совмещенного формата в Сыктывкаре и новым офисом в Красногорске.

Высокая динамика расширения сети соответствует общей стратегии компании по повышению доли клинико-диагностических центров среди общего количества медицинских офисов. Открытие новых офисов позволило компании укрепить свои позиции на рынке и предложить клиентам больше возможностей для получения качественного медицинского обслуживания.

«Q-Клиника» – многопрофильное медицинское учреждение в новом для российского рынка формате. В основу «Q-Клиники» заложено несколько ключевых элементов: высококвалифицированные врачи с глубоким знанием лабораторной диагностики, полное сопровождение пациентов на всех этапах диагностики и лечения, а также направление пациентов в специализированные партнерские клиники для получения узкопрофильной медицинской помощи. Особенное внимание уделено опыту «ЛабКвест» в лабораторной диагностике: 70% диагнозов основываются на результатах анализов. В «Q-Клинике» пациенты могут пройти все необходимые исследования в одном месте, что значительно экономит их время и повышает качество обслуживания.

Динамика расширения сети обусловлена в том числе привлекательными условиями франшизы – это подтверждают независимые эксперты. В частности «ЛабКвест» вновь вошел в рейтинг лучших франшиз по версии Forbes, заняв четвертое место в списке «30 наиболее прибыльных франшиз» в категории инвестиций от 2 до 5 миллионов рублей. Компания возглавила данный сегмент рейтинга, опередив другие медицинские лабораторные франшизы.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Табак №1

франшиза сети кальянно-табачных магазинов

Зимняя Сказка

франшиза светодиодной подсветки фасадов

Lassie

франшиза магазина детской одежды

Take&Wake

франшиза кофейни самообслуживания

Медиагруппа «РИМ»

франшиза digital-билбордов и медиафасадов

LaserLove

франшиза клиник лазерной эпиляции и аппаратной косметологии

КРУГОМЕБЕЛЬ

франшиза проката офисной мебели и декора

Самолет Плюс

франшиза агентства недвижимости

FASTCAR

Philter

франшиза атмосферной кофейни бельгийских вафель

RUMI

франшиза плова

Этажи

франшиза агентства недвижимости

ШАУРPOINT

франшиза стритфуда

Тридельфина.club

франшиза сети детских бассейнов

Высокий градус

франшиза маркет-бара

Автомойка Экспресс

франшиза автомойки

BALY BAR

франшиза аппаратов с энергетическими напитками и лимонадами

Zanoza

франшиза мужского клуба

Подробнее
Скрыть

Новая заявка на франшизу