Все категории

Все категории

лого
Обновлена 14 февраля 2023
просмотры 4758

Что ждет бизнес пекарен в 2023 году - вебинар от Настоящей пекарни

2022 год можно смело отнести в актив пекарного бизнеса. Как и в период ковида, мини-пекарни показали себя сегментом с повышенной адаптивностью к изменениям внешней среды. В то время, как другие бизнесы сталкивались с кратным падением продаж, поток посетителей в пекарни вырос. Кроме этого, многим пекораторам удалось нарастить средний чек. Продолжится ли позитивная динамика рынка и развитие каких трендов можно ожидать в 2023 году – обо всем об этом мы поговорим на нашем вебинаре 21 февраля. 

  • Начало 17:00 по МСК
  • Онлайн-трансляция
  • Тема: Что ждет бизнес пекарен в 2023 году

Кому будет полезен этот вебинар?

  • Тем, кто только задумался об открытии пекарни
  • Узнайте, какой формат пекарни будет востребован в 2023 году.
  • Тем, кто выбирает для себя франшизу пекарни
  • Узнайте, какой показатель служит индикатором успешности франшизы в современных реалиях.
  • Тем, кто уже открыл пекарню и планирует расширение сети

Узнайте, как изменится спрос на хлебобулочные изделия и как удержать покупателей в этом году.

Спикеры

Основатель и совладелец международной сети «Настоящая пекарня», бизнес-тренер Владимир Макаров

Совместно с партнером основал компанию RBLeader, в которую входит крупнейшая франчайзинговая сеть пекарен «Настоящая пекарня» (более 560 точек в 200 городах и 8 странах), сеть ресторанов грузинской кухни «Кинза», сеть вьетнамских кафе «Мистер Мяо» и кофейни самообслуживания «Кофе Мяо».

Основатель и совладелец международной сети «Настоящая пекарня», представитель Российской Ассоциации Франчайзинга в Приволжском федеральном округе, спикер NovikovSchool Денис Коньков

Совместно с партнером основал компанию RBLeader, в которую входит крупнейшая франчайзинговая сеть пекарен «Настоящая пекарня» (более 560 точекв 200 городах и 8 странах), сеть ресторанов грузинской кухни «Кинза», сеть вьетнамских кафе «Мистер Мяо» и кофейни самообслуживания «Кофе Мяо».

Главный технолог международной сети «Настоящая пекарня» Татьяна Малкина

Профессионал своего дела – ее опыт в общепите превышает 30 лет. Разработала более 700 рецептов, которые полюбились покупателям по всей России и в ближнем зарубежье.

На вебинаре мы разберем:

  • Как будет развиваться пекарный бизнес?
  • Спрогнозируем, как изменятся продажи хлеба и хлебобулочных изделий в 2023 году.
  • Есть ли перспективы роста у франчайзинговых пекарен?
  • Расскажем, как оценить насыщенность рынка вашего города.
  • Какие производственные нормативы действуют в этом году?
  • Рассмотрим, как наладить учет и контроль производства хлебобулочных изделий в этом году.

Зарегистрироваться можно на нашем сайте.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Медиагруппа «РИМ»

франшиза digital-билбордов и медиафасадов

Pixel Quest

франшиза игровых комнат

TOMIOMI

франшиза бабл ти

Первая фабрика мягких окон

франшиза фабрики мягких окон

RBS

франшиза магазина техники Apple

Квизмашина School

франшиза квизов

WOWLand

франшиза детской интерактивной комнаты

CHERNIKA beauty

франшиза студии маникюра

Bazooka Store

франшиза запуска на маркетплейсах

Yellowfin by Bluefin

франшиза японской кухни

ДНКОМ

франшиза лаборатории

SYNERGY KIDS

франшиза частных билингвальных детских садов

Костёр

франшиза ресторана

Сплав

франшиза магазина экипировки

Пожзнакъ

франшиза услуг пожарной безопасности

Cocktail One

франшиза вендингового аппарата с безалкогольными коктейлями

Top Laser Pro

франшиза студии лазерной эпиляции

Пункт Б

франшиза школы выбора профессии, профориентации

FineEnglishClub

франшиза многопрофильного учебного центра

Анкар Групп

франшиза автосервиса

баннер

Подробнее
Скрыть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу