Все категории

Все категории

лого
Обновлена 14 февраля 2023
просмотры 3781

Что ждет бизнес пекарен в 2023 году - вебинар от Настоящей пекарни

2022 год можно смело отнести в актив пекарного бизнеса. Как и в период ковида, мини-пекарни показали себя сегментом с повышенной адаптивностью к изменениям внешней среды. В то время, как другие бизнесы сталкивались с кратным падением продаж, поток посетителей в пекарни вырос. Кроме этого, многим пекораторам удалось нарастить средний чек. Продолжится ли позитивная динамика рынка и развитие каких трендов можно ожидать в 2023 году – обо всем об этом мы поговорим на нашем вебинаре 21 февраля. 

  • Начало 17:00 по МСК
  • Онлайн-трансляция
  • Тема: Что ждет бизнес пекарен в 2023 году

Кому будет полезен этот вебинар?

  • Тем, кто только задумался об открытии пекарни
  • Узнайте, какой формат пекарни будет востребован в 2023 году.
  • Тем, кто выбирает для себя франшизу пекарни
  • Узнайте, какой показатель служит индикатором успешности франшизы в современных реалиях.
  • Тем, кто уже открыл пекарню и планирует расширение сети

Узнайте, как изменится спрос на хлебобулочные изделия и как удержать покупателей в этом году.

Спикеры

Основатель и совладелец международной сети «Настоящая пекарня», бизнес-тренер Владимир Макаров

Совместно с партнером основал компанию RBLeader, в которую входит крупнейшая франчайзинговая сеть пекарен «Настоящая пекарня» (более 560 точек в 200 городах и 8 странах), сеть ресторанов грузинской кухни «Кинза», сеть вьетнамских кафе «Мистер Мяо» и кофейни самообслуживания «Кофе Мяо».

Основатель и совладелец международной сети «Настоящая пекарня», представитель Российской Ассоциации Франчайзинга в Приволжском федеральном округе, спикер NovikovSchool Денис Коньков

Совместно с партнером основал компанию RBLeader, в которую входит крупнейшая франчайзинговая сеть пекарен «Настоящая пекарня» (более 560 точекв 200 городах и 8 странах), сеть ресторанов грузинской кухни «Кинза», сеть вьетнамских кафе «Мистер Мяо» и кофейни самообслуживания «Кофе Мяо».

Главный технолог международной сети «Настоящая пекарня» Татьяна Малкина

Профессионал своего дела – ее опыт в общепите превышает 30 лет. Разработала более 700 рецептов, которые полюбились покупателям по всей России и в ближнем зарубежье.

На вебинаре мы разберем:

  • Как будет развиваться пекарный бизнес?
  • Спрогнозируем, как изменятся продажи хлеба и хлебобулочных изделий в 2023 году.
  • Есть ли перспективы роста у франчайзинговых пекарен?
  • Расскажем, как оценить насыщенность рынка вашего города.
  • Какие производственные нормативы действуют в этом году?
  • Рассмотрим, как наладить учет и контроль производства хлебобулочных изделий в этом году.

Зарегистрироваться можно на нашем сайте.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Twin

СтройНаш

франшиза ремонта квартир

Инжинириум МГТУ им.Н.Э.Баумана

франшиза детских центров

Podospecific

франшиза центра проблемной стопы

Nadotur

франшиза визово-туристического агентства

BABOR BEAUTY SPA

франшиза салона красоты

Pomodoro ROYAL

франшиза пиццы и суши

FineEnglishClub

франшиза многопрофильного учебного центра

MYBOX

франшиза ресторана японской и паназиатской кухни

Restretch

франшиза студии растяжки

Первый Визовый Центр

франшиза визового центра

Скалалэнд

24 Градуса

франшиза круглосуточного алкомаркета

Автомое

франшиза автозапчастей

Binny Native Place

франшиза детского сада

BarbarossA

франшиза барбершопа

CODDY

франшиза школы программирования и дизайна для детей

Хлеб ручной работы

франшиза пекарен

Coffee Moose Corner

франшиза кофейни самообслуживания

Вкусный чай

франшиза чая из Китая

Подробнее
Скрыть

Новая заявка на франшизу