14 февраля 2023
1570

Что ждет бизнес пекарен в 2023 году - вебинар от Настоящей пекарни

2022 год можно смело отнести в актив пекарного бизнеса. Как и в период ковида, мини-пекарни показали себя сегментом с повышенной адаптивностью к изменениям внешней среды. В то время, как другие бизнесы сталкивались с кратным падением продаж, поток посетителей в пекарни вырос. Кроме этого, многим пекораторам удалось нарастить средний чек. Продолжится ли позитивная динамика рынка и развитие каких трендов можно ожидать в 2023 году – обо всем об этом мы поговорим на нашем вебинаре 21 февраля. 

  • Начало 17:00 по МСК
  • Онлайн-трансляция
  • Тема: Что ждет бизнес пекарен в 2023 году

Кому будет полезен этот вебинар?

  • Тем, кто только задумался об открытии пекарни
  • Узнайте, какой формат пекарни будет востребован в 2023 году.
  • Тем, кто выбирает для себя франшизу пекарни
  • Узнайте, какой показатель служит индикатором успешности франшизы в современных реалиях.
  • Тем, кто уже открыл пекарню и планирует расширение сети

Узнайте, как изменится спрос на хлебобулочные изделия и как удержать покупателей в этом году.

Спикеры

Основатель и совладелец международной сети «Настоящая пекарня», бизнес-тренер Владимир Макаров

Совместно с партнером основал компанию RBLeader, в которую входит крупнейшая франчайзинговая сеть пекарен «Настоящая пекарня» (более 560 точек в 200 городах и 8 странах), сеть ресторанов грузинской кухни «Кинза», сеть вьетнамских кафе «Мистер Мяо» и кофейни самообслуживания «Кофе Мяо».

Основатель и совладелец международной сети «Настоящая пекарня», представитель Российской Ассоциации Франчайзинга в Приволжском федеральном округе, спикер NovikovSchool Денис Коньков

Совместно с партнером основал компанию RBLeader, в которую входит крупнейшая франчайзинговая сеть пекарен «Настоящая пекарня» (более 560 точекв 200 городах и 8 странах), сеть ресторанов грузинской кухни «Кинза», сеть вьетнамских кафе «Мистер Мяо» и кофейни самообслуживания «Кофе Мяо».

Главный технолог международной сети «Настоящая пекарня» Татьяна Малкина

Профессионал своего дела – ее опыт в общепите превышает 30 лет. Разработала более 700 рецептов, которые полюбились покупателям по всей России и в ближнем зарубежье.

На вебинаре мы разберем:

  • Как будет развиваться пекарный бизнес?
  • Спрогнозируем, как изменятся продажи хлеба и хлебобулочных изделий в 2023 году.
  • Есть ли перспективы роста у франчайзинговых пекарен?
  • Расскажем, как оценить насыщенность рынка вашего города.
  • Какие производственные нормативы действуют в этом году?
  • Рассмотрим, как наладить учет и контроль производства хлебобулочных изделий в этом году.

Зарегистрироваться можно на нашем сайте.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

FITROOM - фитнес у дома
350 000 ₽
Запросить финплан
Kaifa - доставка суши и роллов
250 000 ₽
Запросить финплан
Mafiozi - барбершоп
390 000 ₽
Запросить финплан
Лаборатория ДНКОМ
от 250 000 ₽
Запросить финплан
Pomodoro ROYAL - пицца и суши
500 000 ₽
Запросить финплан
Rentstore - сервис аренды вещей без залога
300 000 ₽
Запросить финплан
BRAND BAND - репутационное агентство
35 000 ₽
Запросить финплан
Агентство по лидогенерации
400 000 ₽
Запросить финплан
0101 Exchange - обменник криптовалют в рубли
от 100 000 ₽
Запросить финплан
Holland - копицентр, фотосалон, канцтовары
от 1 400 000 ₽
Запросить финплан
Strike Arena - Центр киберспорта
630 000 ₽
Запросить финплан
GStore - магазин электроники
600 000 ₽
Запросить финплан
PINKY - маникюрный салон
500 000 ₽
Запросить финплан
MYBOX - японско-паназиатская кухня
350 000 ₽
Запросить финплан

Новая заявка на франшизу