Выгодный счет для
ИП и ООО
Открыть счет
Сегодня 19 апреля
57

Американский холдинг ресторанных франшиз выходит на рынок Конго

Холдинг «Fat Brand’s», который развивает семь известных во многих странах ресторанных франшиз, такие как «Fatburger», «Buffalo’s Express», «Johnny Rockets», «Hurricane Grill» и другие, подписал соглашение о продаже мастер-франшизы в Демократическую Республику Конго. Об этом сообщает информационный портал «World Franchise Associates».

Генеральный директор холдинга Энди Виндерхорн в пресс-релизе отметил, что компания рассматривает новых партнёров на территории африканских стран с момента первого открытия франшиз в Египте и Тунисе. И Конго с точки зрения спроса на продукцию фаст-фуд кэжуал отлично подходит. Так что, компания возлагает большие надежды на этот рынок и работу своего нового партнёра. Франшизу холдинга приобрела компания «NAIA SARL Ltd.».

На данный момент франчайзинговые бренды от «FAT Brands» распространены во многих странах за пределами США и управляют в совокупности более чем 670 точками.


 

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу