Все франшизы в твоем телефоне 🔥
Установить
Сегодня 27 октября
93

В Нижнем Новгороде раздают бесплатные франшизы

Нижегородские предприниматели получат возможность бесплатно масштабироваться по системе франчайзинга. Речь идёт о конкурсе «Территория успеха» для социальных предпринимателей, заявки на который принимаются до 21 июня включительно. Об этом сообщил Максим Черкасов – министр торговли и предпринимательства Нижегородской области. Цель проводимого конкурса – отобрать перспективные с точки зрения возможности масштабирования социальные бизнес-системы и упаковать их в действующие франшизы. 

Черкасов отмечает, что благодаря поддержке Центра инноваций в области за последнее время появилось много социальных бизнес-проектов – от детских учебных и досуговых центров до патронажных служб – одного из перспективных и востребованных направлений в российском бизнесе. 

В министерстве сообщают, что запустить бизнес, купив франшизу станет значительно легче. Компании получат уже отлаженные коммерческие и финансовые стратегии, маркетинговый план, систему автоматизации процессов и все остальные преимущества франчайзинговой системы. 

Конкурсантами могут быть предприниматели, которые заняты в социальной сфере, а их бизнес должен работать на территории области. 

Жюри конкурса будет состоять из представителей ЦИСС, министерств промышленности, торговли и предпринимательства, а также общественных организаций Нижегородской области. 

Отбираться компании будут исходя из социальных эффектов и количества созданных рабочих мест. Границы оценки будут очерчивать и другие показатели. Например, инновационная составляющая и средний чек на товар или услугу. 

Результаты станут известны уже в июле, а к ноябрю 2020 года победители получат бесплатные франшизы.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Новая заявка на франшизу