Все категории

Все категории

лого
Обновлена 7 августа 2023
просмотры 5824

В Екатеринбурге открывается азиатский ресторан, который станет франшизой

Как сообщает «DK.ru», ресторатор Евгений Урюпин, который уже известен такими проектами этой индустрии как «Dirk», «Ptizza Счастья», «Dong Po», «Jang Su», а также «SEE YU», собирается открывать в Екатеринбурге ещё один ресторан. Как и большая часть его проектов, точка будет оформлена в азиатском стиле и предлагать соответствующую кухню посетителям.

Сообщается, что открытие изначально было назначено на другую дату, но в дело вмешалась пандемия, поэтому планы пришлось перенести на несколько месяцев вперёд. Однако сейчас, независимо от того, какая ситуация будет в Екатеринбурге осенью, кафе запустится. Если разрешений на работу в стандартном режиме ресторанам не дадут, то в дело пойдут доставка и самовывоз, которые стали уже для людей привычными.

Что интересно, ресторан открывается между двумя другими ресторанами того же азиатского стиля. Урюпин сообщает, что конкуренции не боится. А после открытия всё будет выглядеть так, будто в Екатеринбурге есть свой азиатский квартал. 

После того, как проект будет запущен, Евгений планирует начать продавать франшизу. Опыт работы в ресторанном бизнесе и управления проектами есть. Тем более, что это первый раз, когда предприниматель создаёт проект в одиночку, поэтому раньше о франшизе и не думал.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

ACOOLA

франшиза детской одежды

CHICKENS.CAFE

франшиза шаурмы

Binny Native Place

франшиза детского сада

СтройНаш

франшиза ремонта квартир

Coffee OS

франшиза кофейни

Glow

франшиза бьюти-коворкинга

POMPA

франшиза одежды для женщин

FARFOR

франшиза доставки суши и роллов

RealVictory VR

франшиза VR-арены

Новая заявка на франшизу