154

Открытие ShaurMeals в Калининграде. Новые возможности для франчайзи

В июне состоялось открытие нового заведения ShaurMeals в городе Калининграде. 

Теперь мы усовершенствовали систему обучения для вас, наших будущих партнёров:

  1. Наш лучший сотрудник приедет к вам в город за счет компании, обучит вас и ваш персонал, установит внутренний рабочий процесс, проконтролирует открытие заведения и ответит на все возникающие в ходе работы вопросы. Это позволит избежать большого количества ошибок и снизит вашу нагрузку при управлении заведением на стадии открытия.
  2. Мы примем вас на обучение в своих заведениях в г. Иркутск. Вы лично встретитесь с шеф-поваром и в его сопровождении отработаете приготовление всех позиций меню и даже заготовок цеха.  
  3. В ShaurMeals есть дистанционное обучение в видео - формате, к которому вы всегда сможете вернуться и обучить своих сотрудников дополнительно.

Осуществление качественного подхода к обучению поможет вам существенно сократить издержки из – за ошибок сотрудников, и в короткие сроки наработать аудиторию постоянных и любящих заведение гостей.

Выгода от применения многоступенчатой системы обучения составит от 130.000 до 210.000 из вашего кармана при паушальном взносе в 330.000 рублей.

А также, мы добавили возможность заключения предварительного договора, который позволит вам ознакомиться с работой специалистов франшизы, подобрать помещение под руководством нашего менеджера и получить консультацию технического директора ДО заключения основного договора.

Остались вопросы? Переходите на страницу франшизы и узнайте о сотрудничестве подробнее.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу