Все категории

Все категории

лого
Обновлена 27 апреля 2024
просмотры 6925

В Россию приходит франшиза фитнеса и бокса от Флойда Майвезера

Франшиза «Mayweather Boxing + Fitness» - бренда известного боксёра из США, развивающий фитнес-студии и школы бокса открылся в Санкт-Петербурге. Об этом пишет информационный портал «Global Franchise».

Торжественная церемония прошла 24 апреля, а на открытии был сам Майвезер. Мастер-франчайзи и генеральный директор «Maywether Boxing Russia» Борис Киско уже открывал собственную студию под брендом на Голливудском бульваре в Лос-Анджелесе. А после того, как студия стала пользоваться большой популярностью, он выкупил права на развитие бренда в России и сразу приступил к строительству первых локаций.

Сам Киско отметил, что знает силу бренда «Mayweather», испытал его на прочность в США и теперь уверен, что на территории Российской Федерации достигнет успеха.

Беррел Уилкс – соучредитель «Mayweather Boxing + Fitness» отметил, что компания рада объявить о заключении сделки с новым мастер-франчайзи. В США, как замечает Уилкс, были фантастические результаты, и теперь компания может поделиться франшизой со всем миром.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Слетать.ру

франшиза турагентства

Choupette

франшиза детской одежды

Держи Пять!

франшиза квиза

Шаурма по-братски

франшиза шаурмы

COPY.RU

франшиза копировaльных цeнтрoв

Новая заявка на франшизу