600

В Россию приходит франшиза фитнеса и бокса от Флойда Майвезера

Франшиза «Mayweather Boxing + Fitness» - бренда известного боксёра из США, развивающий фитнес-студии и школы бокса открылся в Санкт-Петербурге. Об этом пишет информационный портал «Global Franchise».

Торжественная церемония прошла 24 апреля, а на открытии был сам Майвезер. Мастер-франчайзи и генеральный директор «Maywether Boxing Russia» Борис Киско уже открывал собственную студию под брендом на Голливудском бульваре в Лос-Анджелесе. А после того, как студия стала пользоваться большой популярностью, он выкупил права на развитие бренда в России и сразу приступил к строительству первых локаций.

Сам Киско отметил, что знает силу бренда «Mayweather», испытал его на прочность в США и теперь уверен, что на территории Российской Федерации достигнет успеха.

Беррел Уилкс – соучредитель «Mayweather Boxing + Fitness» отметил, что компания рада объявить о заключении сделки с новым мастер-франчайзи. В США, как замечает Уилкс, были фантастические результаты, и теперь компания может поделиться франшизой со всем миром.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу