Все категории

Все категории

лого
Обновлена 25 сентября 2023
просмотры 5947

Международная сеть пиццерий открывается сразу в трёх странах

Калифорнийская компания «California Pizza Kitchen», управляющая более 200 ресторанов в 8 странах объявила об открытии франчайзинговых подразделениях в Маниле, Южной Корее и на Филиппинах, а также о том, что ещё в трёх международных локациях уже идёт строительство. Об этом сообщает информационный портал «worldfranchiseassociates.com».

Джорджио Минарди – вице-президент по глобальному развитию и франчайзингу «California Pizza Kitchen» сообщил, что компания очень рада поделиться страстью к свежим ингредиентам и необычной калифорнийской пицце со всем миром. Также он отметил, что из-за COVID-19 2020 год был беспрецедентным, в том числе и для их компании, но открытия в трёх разных странах подчёркивают уверенность фирмы в благополучном будущем и знаменуют собой начало нового этапа пост-ковидного развития.

 «California Pizza Kitchen» была основана в 1985 году, первой открыла для своих посетителей оригинальную куриную пиццу BBQ и пиццу с овощной корочкой из цветной капусты. На данный момент компания включает более 200 ресторанов в 8 странах. Около 40 франчайзинговых представительств фирмы открыто за рубежом. В России пока что не представлена.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Tobacco Team

франшиза табачного магазина

Пицца Синица

франшиза пиццерии

PlayToday

франшиза детской одежды

Pro.Хинкали by Novikov

Копирка

МаZaй

франшиза центра праздников

Шефбурек

франшиза шаурмы

Binny Native Place

франшиза детского сада

SKGPTX

ДомРио

франшиза бюро дизайна

Delight colour-bar

франшиза салона красоты

Новая заявка на франшизу