Все франшизы в твоем телефоне 🔥
Установить
Сегодня 20 октября
47

Международная сеть пиццерий открывается сразу в трёх странах

Калифорнийская компания «California Pizza Kitchen», управляющая более 200 ресторанов в 8 странах объявила об открытии франчайзинговых подразделениях в Маниле, Южной Корее и на Филиппинах, а также о том, что ещё в трёх международных локациях уже идёт строительство. Об этом сообщает информационный портал «worldfranchiseassociates.com».

Джорджио Минарди – вице-президент по глобальному развитию и франчайзингу «California Pizza Kitchen» сообщил, что компания очень рада поделиться страстью к свежим ингредиентам и необычной калифорнийской пицце со всем миром. Также он отметил, что из-за COVID-19 2020 год был беспрецедентным, в том числе и для их компании, но открытия в трёх разных странах подчёркивают уверенность фирмы в благополучном будущем и знаменуют собой начало нового этапа пост-ковидного развития.

 «California Pizza Kitchen» была основана в 1985 году, первой открыла для своих посетителей оригинальную куриную пиццу BBQ и пиццу с овощной корочкой из цветной капусты. На данный момент компания включает более 200 ресторанов в 8 странах. Около 40 франчайзинговых представительств фирмы открыто за рубежом. В России пока что не представлена.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Новая заявка на франшизу