554

Магнит и Wildberries будут доставлять вместе

Ритейлер «Магнит» запустил сервис быстрой доставки на онлайн-площадке маркетплейса Wildberries. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные компании. Отмечается, что проект запущен в пилотном формате для тестирования. Для этого «Магнит» впервые представил на маркетплейсе ассортимент своего товара. Для электронной площадки Wildberries же это возможность выйти на новый для себя рынок экспресс-доставки продуктов в Краснодарском крае. При том важно понимать, что маркетплейсу не вновинку доставка продуктов и сервис ускоренной доставки. С мая подобный инструмент работает в Москве.

Сотрудники компании также отмечают, что совместный проект поможет и местным производителям, в том числе фермерским хозяйствам, получать новых клиентов и работать в онлайне.

А мы напомним, что франшиза пунктов выдачи заказов и постоматов Wildberries стала самой популярной по итогам 2020 года. При этом конкурент «Магнита» магазин «Пятёрочка» занял второе место среди 500 лучших франшиз России и СНГ.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу