Все франшизы в твоем телефоне 🔥
Установить
Сегодня 24 октября
54

Как заработать хорошие деньги на Онлайн-продаже модных кроссовок?

Сейчас в интернете можно встретить уйму различных идей, множество вариантов собственного дела, франчайзинговых предложений. Но много ли по-настоящему примечательных видов деятельности, которыми есть возможность или необходимость заниматься?

Довольно недавно этому миру явился новый формат осуществления продаж – через интернет. Различные площадки пестрят возможностями быстрого роста малых или крупных компаний, предлагая все новые варианты для продвижения товаров и услуг. Instagram не стал исключением, и особо смышленые предприниматели стали перемещать офлайн-бизнес в сферу онлайн-торговли в современной социальной сети. Модные кроссовки стали одним из самых ходовых и актуальных товаров практически сразу, ведь Instagram-аккаунт оказался хорошим методом осуществления продаж. Наша команда сумела вовремя сориентироваться и создать LensVens – инстаграм-магазин трендовых кроссовок.

Так как это был не первый наш проект, реализованный в условиях этой платформы, мы смогли качественно подойти к организации бизнес-процессов, анализу рынка, конкуренции и построению четких взаимодействий между всеми сторонами. Идея полностью себя оправдала и смогла приносить стабильный доход, в разы превышающий среднюю заработную плату. В какой-то момент наша стратегия потребовала большего развития, масштабирования – было принято решение о создании франшизы магазина. Instagram – не так прост в пользовании, как это может показаться на первый взгляд, многие метрики непонятны обыкновенному человеку, а у нас появился смысл передать все накопленные знания и опыт, методики и маркетинговые исследования, создать глобальную сеть Instagram-магазинов LensVens.

Благодаря сформированным, усвоенным на практике процессам, нам удалось максимально облегчить вливание партнеров в тематику индустрии кроссовок, создать оптимальную структуру для простого осуществления деятельности:

  1. Мы предоставляем максимально подробное и полное обучение для наших партнёров. Наши практики, инсайды и «фишки» по работе с этой площадкой – все, включая опыт, передается в удобном формате нашим франчайзи;
  2. С использованием полученных знаний партнёр самостоятельно создает Instagram-аккаунт и наполняет его, исходя из наши рекомендаций и референсов. Мы все проверяем и наполняем профиль целевыми подписчиками, создаем трафик и активность;
  3. Партнер взаимодействует с потенциальными клиентами, которые проявили интерес к продукции. С помощью наших методик и метрик склоняет к покупке;
  4. Далее он уведомляет нас о заказе, и мы формируем комплект необходимых товаров и совершаем отправку;
  5. Товар приходит к партнеру либо напрямую к покупателю;
  6. Клиент оплачивает оставшуюся сумму.

Уже на начальных этапах проект показывал свою актуальность: кроссовки по хорошим ценам привлекают даже не сильно заинтересованного пользователя, а индивидуальные методики работы и дизайнерский подход к осуществлению деятельности сделали очень продуктивную бизнес-модель. Средние сроки окупаемости проекта от 2 до 3 месяцев, а средний чек – 4-5 тысяч рублей. Таким образом, продавая хотя бы 10 пар в месяц, у каждого есть возможность получить более 30 тысяч рублей прибыли, и это далеко не предел, а, как показывает практика, ежемесячный заработок партнеров превышает 50 тысяч рублей.

Хорошую рентабельность и окупаемость проекта подтверждают независимые авторитетные источники, например, ютуб-канал «О бизнесе», который недавно сделал обзор нашей франшизы.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Новая заявка на франшизу