Все франшизы в твоем телефоне 🔥
Установить
Сегодня 22 октября
139

Global Finance в ТОП-5 самых устойчивых франшиз по версии Forbes

В июне издание Forbes выпустило ежегодный рейтинг франшиз, в который попали 30 ведущих франшиз России. В этом году в лонг-лист вошли такие франшизы, как Гемотест, Додо, Этажи, Centure21 и бухгалтерская франшиза Global Finance. А эксперты журнала Forbes отметили Global Finance как самую устойчивую франшизу в период пандемии.

В интернет-издании вышла статья, в которой рассмотрели ТОП-5 самых устойчивых франшиз в период пандемии, и взяли комментарии у представителей компаний, в том числе Операционного директора Global Finance Вадима Максименко:

«Возрос спрос и на финансовые услуги, говорят в компании «Global Finance Россия», которая впервые в этом году попала в лонг-лист рейтинга франшиз Forbes. Бизнес по предоставлению аутсорсинг-бухгалтерии и аудита работает по франчайзингу с 2015 года и насчитывает 289 партнерских офисов. «По прошествии двух месяцев можем смело сказать, направление деятельности филиальной сети не только не пострадало, но и испытало повышенный спрос на услуги: +12% среди заявок на обслуживание год к году», — рассказывает операционный директор Global Finance.

Средняя выручка точки в апреле 2020-го выросла на 20%, до 0,5 млн рублей. Компания работает с клиентами, для которых затраты на бухгалтерию прямо пропорциональны их экономии и спокойствию, говорит Вадим. Исходя из этого, услуги аутсорсера оплачиваются в первую очередь. Кроме того, сейчас многие клиенты больше не видят смысла содержать собственный штат бухгалтеров, заменяя их аутсорсинговыми компаниями, такими как Global Finance. По словам Вадима, схема работы франчайзи оптимизирована под «удаленку» строгими регламентами и возможностью контролировать деятельность сотрудников, поэтому никаких сложностей в связи с введенным режимом самоизоляции у партнеров не было.»

Во многом это заслуга партнеров сети Global Finance, которые несмотря ни на что продолжают свое развитие, эффективно используя кризисную ситуацию. На протяжении последних 3-х месяцев представители Global Finance по всей России предоставляли услуги бухгалтерского аутсорсинга действующим клиентам и помогали новым, совершенствуя рабочие процессы и накапливая новые знания.

Еще в начале апреля представители Global Finance заявляли о том, что «Аутсорсинг – не остановить», и сейчас они это доказали, а эксперты только подтвердили! Кризис, вызванный пандемией, закончится, но уже сейчас понятно, что бухгалтерские компании полностью адаптированы к новым условиям рынка. С учетом бизнес-тенденций стать руководителем собственной компании или открыть бизнес по франшизе – выигрышный вариант во всех смыслах. Конечно, это потребует большого опыта в бизнес-нише, получить который можно при помощи опытного наставника, такого как Global Finance.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Новая заявка на франшизу