Все категории

Все категории

лого
Обновлена 3 июня 2024
просмотры 5343

Франшиза «iGoods» выросла в 6 раз

Ещё в апреле, когда конца режима самоизоляции даже видно не было, мы писали, что сервис «iGoods» продолжает открывать франшизы (в том материале также упоминались и другие компании, которые не сдаются во время всеобщего кризиса). Теперь, как передаёт Interfax.ru стало известно, что оборот компании в мае этого года вырос почти в шесть раз до 1,1 млрд рублей. Годом ранее этот показатель был на отметке в 190 млн рублей. 

Продажа франшизы даже в то время, когда большая часть предпринимателей бездействует в ожидании дала свои плоды. К началу мая начали работу точки iGoods» в 11 городах – Нижнем Новгороде, Волгограде, Ханты-Мансийске, Пятигорске и других. До конца года компания планирует открыться ещё в 20 или более городах. 

Конечно, тут нужно уточнить, что такой успех принесло в том числе и то, что компания работает именно в доставке еды. То есть самой актуальной в пандемию индустрии. Другим сегментам было сложнее. Однако сам факт того, что фирма действовала на опережение достоин внимания. Мы не раз писали, что продажа франшизы – дело не быстрое. И заморозка всех рекламных бюджетов не только может «спасти» от лишних расходов, но и приведёт к тому, что потом деньги всё равно нужно будет вкладывать, а результат придёт только через несколько месяцев. 

«iGoods» успели всё сделать быстро и правильно. Как сообщает «Коммерсантъ», по данным аналитиков из принадлежащей «Ростелекому» компании «Ngenix», онлайн-торговля продуктами уже прошла пиковый интерес, который наблюдался вначале периода самоизоляции и количество трафика возвращается к докризисным показателям. А вот в онлайн-сегменте непродовольственных товаров наблюдается обратная ситуация.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

CoffeeTimeEnergy

франшиза кофейни

ГОЛАСО

франшиза футбольной школы

Мокрый нос

франшиза зоомагазина

Xsize

франшиза салона массажа

МСЦ

франшиза услуг по сертификации

ЧебурекМи

франшиза стрит-фуда

KIDCODES

франшиза частных детских садов

Слетать.ру

франшиза турагентства

Мастер Зрения

франшиза оптики

Новая заявка на франшизу