Выгодный счет для
ИП и ООО
Открыть счет
Сегодня 19 апреля
56

Франшиза Cinnabon открывает первые мобильные точки в Египте

Известная во многих странах, в том числе и в России, франшиза сладких десертов и кофе «Cinnabon» планирует запустить первое в своей истории заведение формата «drive-throug» на Ближнем Востоке. Об этом сообщает информационный портал «Global Franсhise».

На данный момент франчайзинговая компания насчитывает более 1200 филиалов во многих странах. Но так как после 2020 года рынок сильно поменялся, активизировались новые тренды, приходится соответствовать времени. Именно поэтому компания занялась открытием точек нового формата.

«Drive-through» подразумевает точку выдачи продукции для покупателей на автомобилях. Для примера можно взять всем известный «Мак-авто». Только в отличие от бургерного гиганта, где этот формат является неотъемлемой частью обычных ресторанных форматов, «drive-through» от «Cinnabon» - отдельный вид бизнеса. Такой формат уже давно начал распространение как отдельная сфера бизнеса. А после 2020 года приобрёл дополнительную популярность за счёт возможности соблюдать дистанцию между продавцами и покупателями, а также работать даже тогда, когда другим кафе и ресторанам делать это запрещено из-за ограничительных мер.

Открывать мобильную точку «Cinnabon» будет действующий египетский франчайзи – компания «Egyptian United Food & Beverage». Располагаться новое кафе будет в Каире. На данный момент это 38-ая точка «Cinnabon» под управлением этой фирмы на Ближнем Востоке.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу