325

Black Star Burger открывается в Шымкенте и Томске

Блюда самой известной в России франчайзинговой сети бургерных «Black Star Burger» теперь могут оценить жители Томска. Как сообщают официальные представители компании с 3 марта в городе начинала свою работу первая точка бренда.

Ресторан с фирменными бургерами открылся в ТРЦ «Изумрудный город» на Комсомольском проспекте. В меню – более двадцати видов фирменных бургеров, в том числе и без мяса с вегетарианскими начинками. Помимо этого – закуски, десерты, напитки и многое другое. Отмечается, что стоимость бургера из говядины начинается от 77 рублей, так что ассортимент ресторана подойдёт всем без исключения.

На данный момент сеть активно развивается не только на территории нашей страны. Так, например, 2ого марта на официальном сайте компании появилось сообщение об открытии бургерной в казахстанском Шымкенте. Причём для города это уже вторая точка бренда. Цены на бургеры там начинаются от 550 тенге.

Узнать подробности франчайзингового предложения «Black Star Burger» вы можете в нашем каталоге на странице франшизы. Там же можно оставить заявку и напрямую свяязаться с представителями компании.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу