171

Крупнейшая франшиза фаст-фуда Саудовской Аравии выходит на рынок Нигерии

Компания Herfy Food Services, которая развивает один из крупнейших для Саудовской Аравии брендов быстрого питания планирует выйти на рынок Нигерии. Для этого был подписан контракт с EatRite Food Services, которая выкупила у торговой марки мастер-франшизу на открытие 50 точек. Об этом сообщает информационный портал World Franchise Associates.

Таким образом фирма осуществляет свой план по экспансии в другие страны, конечная цель которого – стать международным брендом и конкурировать с другими гигантами индустрии. По сообщениям руководства, в глобальной стратегии развития фирмы эта цель прописана 2030 годом. В прошлом году компания перешла отметку в 385 точек, при том, что международный франайзинг был запущен только в 2017 году, когда открылся первый ресторан бренда в Бангладеше.

Франчайзинговый рынок Востока в последние несколько лет стал объектом пристального внимания для многих западных брендов. На территории Арабских Эмиратов, например, открываются американские, канадские и европейские бренды из числа фитнес-клубов, ресторанов и заведений фаст-фуда. Но как мы видим и собственные бренды страны не стоят на месте, активно развивая международную стратегию. Причём 2020-ый год не стал помехой ни для кого.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу