Все категории

Все категории

лого
Обновлена 26 августа 2023
просмотры 5929

Американская франшиза тренировок на дому выходит на рынок Великобритании

В то время, как пандемия показала, насколько важно компаниям в фитнес-индустрии иметь рабочую схему перехода на дистанционное обслуживание или онлайн, всё больших успехов достигают фирмы, которые изначально работали в этом относительно новом для мирового фитнеса направлении.

Так, американский бренд персональных тренеровок «In-home GymGuyz» сообщил о выходе на международную арену. В Великобританию были проданы первые две франшизы. На данный момент компания уже управляет сетью из 230 франчайзи в 29 штатах Америки. И новые зарубежные франчайзи показывают, насколько модель становится сейчас востребованной во всём мире. 

Лэйк Мантори – управляющий директор английского представительства фирмы сообщил, что на рынке, на котором они планируют в скором времени закрепиться уже существует огромное количество запросов на «упражнения на дому». 

Основная концепция «In-home GymGuyz» состоит в том, чтобы избавить клиентов от необходимости для тренировок обязательно посещать отдельные фитнес-залы. Фактически это альтернатива классическим фитнес-франшизам. 

Компания была создана ещё во время экономического кризиса 2008 года. Как заявляет основатель сети Джош Йорк, «целью было создание решения для терпящей большие убытки фитнес-индустрии». Теперь же на фоне коронкризиса компания снова показывает отличные результаты. Только за первую половину 2020 года компания заключила 17 франчайзинговых сделок в США.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

modi

франшиза товаров для дома

POMPA

франшиза одежды для женщин

Coffee Baly Coffee

франшиза кофейни

Dragobar

Пицца Синица

франшиза пиццерии

Оптимист Оптика

франшиза оптики

Держи Пять!

франшиза квиза

Take Client

франшиза лидогенерации

ТВОЙТАЙ

франшиза спа-салонов

KINZA.STUDIO

франшиза кулинарных шоу

PIMS

франшиза фруктового чая

Inside Holding

франшиза digital агентства

Новая заявка на франшизу