Быстрый поиск франшизы
507

Wildberries продаёт франшизу в Казахстан, Белоруссию и Армению

Известный на российском рынке маркетплейс Wildberries объявил о старте продаж франшизы для предпринимателей, работающих на территории таких стран как Белоруссия, Казахстан и Армения. Об этом сообщает «ТАСС».

С этого момента бизнесмены этих стран смогут воспользоваться предложением известного бренда и запустить брендированный пункт выдачи заказов с маркетплейса, получая доход с передачи товаров конечным покупателям.

Франшиза «Вайлдберриз» была запущена в России только в сентябре 2020 года. Но быстро набрала популярность и вышла в топы рейтингов от множества изданий по фрнчайзингу. Общее число брендированных ПВЗ на территории нашей страны превышает восемь с половиной тысяч, и это не считая многих тысяч постаматов, что используются для выдачи малогабаритных посылок.

Подробности о предложении маркетплейса по запуску собственного ПВЗ вы можете посмотреть на странице компании в каталоге Businessmens.  

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Предложения франшиз

ЭКЗОмассаж™
от 1 200 000 ₽
Coffee Machine
от 6 000 000 ₽

Новая заявка на франшизу