Все категории

Все категории

лого
Обновлена 1 сентября 2023
просмотры 6265

В октябре в Париже пройдёт международная выставка франчайзинга

«Franchise Expo Paris» - глобальное ежегодное мероприятие для франчайзинговых компаний в 2020 году должно было состояться в марте. Это была бы 39-ая выставка во Франции, однако, как и во всём мире, был введён запрет на массовые мероприятия, поэтому весной она не состоялась.

Теперь, как сообщает Французская федерация франчайзинга и «Reed Exposition France», которые являются организаторами этой выставки, мероприятие состоится в начале октября этого года. 
Естественно будут приняты все возможные меры для того, чтобы обеспечить безопасность участников и посетителей. К слову, основной темой всего мероприятия станут как раз способы вести бизнес в безопасной среде. 

Для того, чтобы снизить риски, организаторы планируют обеспечить определённые меры: будет реализована система управления и регулирования пешеходного движения, обязательное ношение масок, обеспечение людей дезинфицирующими средствами, увеличено количество уборок, переоборудованы конференц-залы. 

350 международных компаний уже подтвердили своё участие, а организаторы сообщают, что участников будет в итоге ещё больше. Выставка будет проходить в течение 4-х дней. За это время участники смогут посетить более 100 конференций и семинаров, на которых планируют разбирать такие темы как «старт бизнеса», «создание бизнес-моделей», «получение кредитов на бизнес» и многие другие. 

Ожидается, что количество посетителей из Франции и других стран превысит отметку в 30 000 человек. А учитывая, что Франция всё ещё держит свои границы закрытыми для некоторых государств, организаторы планируют давать возможность участвовать в выставке параллельно онлайн. 

Напомним, что в Москве с 10 по 12 сентября также пройдёт международная выставка франчайзинга «BuyBrand Expo» в офф-лайн формате.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Синергия

франшиза школы музыки

RESEDA ODOR

SOTOVIK

франшиза магазина техники Apple

Crazy Cart

франшиза сети дрифт-картингов

Звезды

франшиза школы развития детей

Медиагруппа «РИМ»

франшиза digital-билбордов и медиафасадов

Зеленов

франшиза запуска бизнеса на маркетплейсах

CoffeeTimeEnergy

франшиза кофейни

Атмосфера

франшиза школы вокала

Finector

франшиза платформы по обмену криптовалюты

NIMETS

франшиза строительства

Туки-Туки

франшиза столярной мастерской для детей

ШИФУ УЧИТ

франшиза школы восточных языков

KIDCODES

франшиза частных детских садов

Cyber:X

франшиза киберспортивных центров

Royal Oil

франшиза парфюмерного магазина

Индульгенция

франшиза банкротства физических лиц

Белорусская косметика

Точка Чёрного

франшиза кофейни самообслуживания

WARSTATION

франшиза арены виртуальной реальности

Подробнее
Скрыть

Новая заявка на франшизу