599

«Сушкоф и Дель Песто» отменяет роялти на год для франчайзи сети

Сеть ресторанов «Сушкоф и Дель Песто» отменяет роялти на двенадцать месяцев с момента выхода на окупаемость при выручке от 1,8-2 млн рублей в месяц. Новые условия для франчайзи действуют при заключении договора до 30 апреля 2021 года по всей России. Приоритетные города для партнерства: Казань, Пермь, Уфа, Воронеж, Краснодар. 

Количество открытых ресторанов по франшизе не повлияет на отмену роялти в первые двенадцать месяцев партнерства — выплаты не будут начисляться на все заведения.

Бонус останется вне зависимости от срока выхода на окупаемость, это от трёх до шести месяцев).

«В среднем, после выхода на окупаемость, наш доход от роялти составляет 2-2,5 млн в год, то есть, сеть инвестирует в проект франчайзи. Мы также разделим с партнером все риски и заинтересованы в скорейшем развитии», — отмечает Михаил Кольцов, генеральный директор сети «Сушкоф и Дель Песто».

Справка о компании «Сушкоф и Дель Песто»

Франчайзинговая сеть ресторанов «Сушкоф и Дель Песто» основана в 2008 году в Екатеринбурге. Компания объединяет в единую IT-экосистему — ресторан японской кухни, пиццерию и собственную службу доставки. 

С 2017 году сеть развивается по франшизе в городах России. К марту 2021 года работает 26 собственных ресторана и открытых по франшизе сети в Екатеринбурге, Челябинске, Верхней Пышме, Березовском, Нижнем Тагиле, Первоуральске, Сургуте, Каменск-Уральском и Тюмени.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу