Все категории

Все категории

лого
Обновлена 3 августа 2023
просмотры 5529

В венгерской ресторанной франшизе предлагают готовить самим

Много ли людей готовы, приходя в ресторан, готовить самостоятельно? Оказалось, что много. Речь идёт о франшизе DIY-ресторана (DIY – сделанное руками) из Будапешта под говорящим названием Makery. Первая точка открылась на самом деле ещё пять лет назад. Так что концепция не новая. Но в нашей стране практически не встречается.

Предполагается, что посетители Makery, приходя в ресторан, выбирают на планшете блюдо, но не дожидаются его приготовления, а получают набор продуктов и готовят сами в соответствии с инструкцией.

У каждого посетителя свой стол с духовками и индукционными плитами. А сырые ингредиенты предоставляются в мерных чашечках в том количестве, которое требуется по рецепту. Одна готовка занимает порядка 25 минут.

После того, как неожиданно жителям Будапешта конецпция понравилась, ресторан запустил ещё несколько точек в Братиславе и Вене. А теперь стало известно, что франшиза планирует запустить точки в других европейских городах. На прицеле оказались Афины, Барселона, Берлин, Брюссель, Милан и Стокгольм.

Соучредитель компании Андрэс Кевеч убеждён, что его концепция станет ещё более успешной после получения рейтинга удовлетворённости потребителей 5,0 в Будапеште.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Smoking Shop

франшиза табачного магазина

BABOR BEAUTY SPA

франшиза салона красоты

WoW Street Food

франшиза стритфуда

Tobacco Team

франшиза табачного магазина

Coffee Baly Coffee

франшиза кофейни

Mafiozi

франшиза барбершопа

Новая заявка на франшизу