Все категории

Все категории

лого
Обновлена 15 октября 2023
просмотры 6245

Сеть Fix Price выросла на фоне пандемии

Пресс-служба крупнейшей российской сети магазинов фиксированных цен «Fix Price» сообщали о том, что выручка в третьем квартале 2020 года по сравнению с тем же периодом прошлого года увеличилась на 20%. Об этом пишет портал «Моллы.ру»

Также отмечается, что трафик посетителей в этом же квартале увеличился на 4%, вверх пошёл и средний чек. В среднем – на 15,9%. Показатели продаж при этом не раскрываются.

Такой рост привёл к тому, что сеть смогла компенсировать снижение покупательского трафика из-за ограничений, вызванных пандемией, которые сказались на всём бизнесе во втором квартале этого года. Дмитрий Кирсанов – генеральный директор компании говорит о том, что положительную тенденцию они наблюдают уже долго. Показатели продаж, которые можно сопоставлять, растут быстрыми темпами уже 15-й квартал подряд.

Сейчас сеть насчитывает 3965 магазинов по всей стране и часть из них работает по франшизе. Отмечается, что за первые три квартала 2020 года было открыто ещё 453 магазина, причём 192 из них – в третьем квартале. По итогам 2019 года выручка компании составила 142,9 млрд. рублей.

В рейтинге франшиз ТОП-500 этого года по версии «Businessmens.ru» франшиза «Fix Price» заняла третье место.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

ESCOSHOP

франшиза табачного магазина

Green House

франшиза кофейни

FARFOR

франшиза доставки суши и роллов

ОтДуши

франшиза шаурмы

Xsize

франшиза салона массажа

МаZaй

франшиза центра праздников

Borodach

франшиза барбершопов

COPY.RU

франшиза копировaльных цeнтрoв

Новая заявка на франшизу