Быстрый поиск франшизы
372

s.Oliver shoes сообщает рекордные результаты за 2021 год

По итогам 2021 года немецкие обувной бренд s.Oliver показал значительный прирост выручки в 2 раза. На динамику показателей повлияло быстрое развитие монобрендовой розницы, а также высокий спрос на модели у мультибрендовых партнеров и, соответственно, у конечных покупателей. Помешать успеху сети не смогли даже повышенные цены на логистику и сырье.

«Мы очень рады сообщить о самом высоком доходе s.Oliver shoes за год за всю историю, вызванном быстрым развитием монобрендовой розницы, а также высоким спросом на наши модели у мультибрендовых партнеров и соответственно у конечных покупателей - отмечает Иван Шахин, исполнительный директор s.Oliver shoes, Jana и Tamaris Comfort.

Выручка в 2021 году увеличилась в 2 раза по отношению к 2020 году.  В этом году мы открыли 10 магазинов, такой быстрый рост обусловлен привлекательными условиями сотрудничества для партнеров - фиксированный курс валюты на сезон, отсрочка платежа, гибкая система скидок. В следующем году мы планируем удвоить количество партнерских магазинов.

Для нас, как представителей fashion ритейла, этот год был непростым: стоимость логистики из Азии увеличилась в 10 раз, на 15-30% подорожали материалы.

Однако пандемия стала для нас «стратегическим окном», позволив значительно усилить позиции и увеличить рыночную долю.

Также стоит отметить ошеломительный успех у покупателей первой коллекции Осень - Зима 21 нашего нового креативного дизайнера Томаса Булла.

Мы рассматриваем это как убедительное свидетельство удовлетворенности, заинтересованности и лояльности наших клиентов, что также является отличным драйвером нашего дальнейшего всестороннего роста.

В этом году произошло знаменательное «рождение» нашего нового бренда Tamaris Comfort как совместный проект двух сильных брендов Jana и Tamaris. Стратегическая цель нового бренда - усиления позиций и географического влияния в сегменте обуви повышенной комфортности. Объединение 20-летней экспертизы Jana в области технологий повышенной комфортности и профессиональной инфраструктуры и имиджа бренда Tamaris позволит создать сильный и коммерческий бренд, который, несомненно, быстро станет лидером в своем сегменте.

Бренд Jana в этом году также продемонстрировал позитивный прирост +40% к прошлому году, что свидетельствует о росте востребованности и лояльности у наших клиентов».

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Предложения франшиз

Good Beer
от 300 000 ₽ 8
Мой автопрокат
от 5 000 000 ₽

Новая заявка на франшизу