Все категории

Все категории

лого
Обновлена 19 ноября 2023
просмотры 6471

Франшиза йоги покоряет онлайн

Этот год хорошо показал, насколько быстро может измениться любая индустрия. Особенно это было заметно на примере фитнес-студий. Необходимость срочно придумывать, как перейти в онлайн-пространство отразилась как на работе старожилов рынка, так и на количестве новых предложений, меняющих старые концепции.

И если для России переход фитнес-направления в онлайн кажется пока чем-то неосуществимым, то для Европы и Америки это не в новинку. Разве что тренд на дистанцию дал толчок к усиленному развитию новых концепций.

Так, американская франчайзинговая компания «YogaSix», с 2012 года развивающая собственную сеть студий йоги объявила об открытии нового для себя направления. С 2021 года фирма запускает 300-часовую онлайн программу для обучения мастеров-йоги.

Обучение будет проходить виртуально, как и собственно должна вести себя сейчас вся индустрия, состоит из 12 модулей и позволит людям осваивать навыки йоги и стать после прохождения курсов настоящими профессионалами, которые смогут зарабатывать на том, чтобы дистанционно проводить занятия йогой уже для своих учеников. Об этом сообщает информационный портал «Franchising».

Келли Клифтон Тернер – директор по образованию «YogaSix» говорит, что компания очень рада начать первое в истории виртуальное обучение учителей йоги. Эта программа позволит бренду выйти на новый уровень доверия, а пандемия не сможет помешать укрепить связь между разумом и телом.

Стоит отметить, что франшиза не собирается отказываться и от оффлайн-вариантов, предлагая такой же (только уже 200-часовой) курс для новичков в стандартном режиме.

Бренд «YogaSix» стал одним из самых быстрорастущих фитнес-брендов в мире, а франчайзинговое направление открыл лишь в 2019 году. И всего за 2 года, включая непростой 2020 продал более 500 франшиз.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

SHOWGIRLS

франшиза сети онлайн модельных агентств

Strike-Arena

франшиза центра киберспорта

ЗАБИВАЕМ/ПРОДАЁМ

франшиза кальянной

ATLANTIS

франшиза создания дополненной реальности

Cyber:X

франшиза киберспортивных центров

LaserLove

франшиза клиник лазерной эпиляции и аппаратной косметологии

TEAM-TIM

франшиза квестов

БЕЗУМНО. Крутая шаурма

франшиза шаурмы

HVALA

франшиза Wi-Fi платформы

Тридельфина.club

франшиза сети детских бассейнов

CODDY

франшиза школы программирования и дизайна для детей

Точка Чёрного

франшиза кофейни самообслуживания

Bebrand

франшиза агентства регистрации товарных знаков

Сеньор Денёр

франшиза гриль кафе

CrazyDrift

франшиза автотрека

Лабквест

франшиза лабораторной диагностики и медицинских услуг

ШИФУ УЧИТ

франшиза школы восточных языков

Xsize

франшиза салона массажа

24 Градуса

франшиза круглосуточного алкомаркета

Подробнее
Скрыть

Новая заявка на франшизу