1110

Международная франшиза быстрого питания выходит на рынок Саудовской Аравии

За последние несколько лет стала заметна тенденция среди крупных международных брендов – каждый стремится покорить рынок Саудовской Аравии и других восточных стран. Не раз сообщалось о подписании соглашений на продажу мастер-франшиз в Эмираты от крупных фитнес-брендов, кофеен, но чаще всего рынком интересуются франшизы быстрого питания.

Так, стало известно, что один из крупнейших во всём мире брендов быстрого питания «Popeyes», предлагающий своим клиентам жареную курицу, начал экспансию на рынок Саудовской Аравии. Бренд заключил контракт на распространение торговой сети через мастер-франшизу с компанией «Gulf First». Об этом сообщает информационный портал «Global Franchise».

Как отмечает Дэвид Шир – президент «Restaurant Brands International Inc.», которая управляет брендом «Popeys» по всему миру, выход на новый рынок увеличит темпы развития фирмы и отлично впишется в планы по глобальному росту.

На данный момент «Popeys» представлена в 25 странах, а в сети действует более 3 400 точек. За последнее время компания сумела успешно развиться в Китае, Испании, Швейцарии, Шри-Ланке и Филиппинах.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Предложения франшиз

Тунец - суши-бар
от 450 000 ₽ 4

Новая заявка на франшизу