Все франшизы в твоем телефоне 🔥
Установить
Сегодня 19 октября
79

Макдональдс в продуктовых магазинах

Несмотря на то, что у всемирно известной франчайзинговой сети фаст-фуда «McDonald’s» дела обстоят куда лучше, чем у многих других компаний, переживших режим всемирной самоизоляции, гигант индустрии не упускает возможности развивать новые направления.

Так, одним из новых форматов работы сети стало сотрудничество с «X5 Retail Group». Первая точка фаст-фуда открылась в магазине «Перекрёсток» в Москве на Ленинградском шоссе в ТЦ «Лига Химки». 

Новый ресторан «McDonald’s» работает как на выдачу, так и на доставку. Посетители продуктового магазина могут поесть прямо в зале (естественно, с соблюдением мер социального дистанцирования) – для этого оборудована специальная обеденная зона, так и взять еду на вынос. 

Подобная коллаборация пойдёт на пользу обеим фирмам. А в случае повторного введения самоизоляционных мер, фаст-фуд сможет продолжить работу, ведь продуктовые магазины на карантин не закрывались. 

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Новая заявка на франшизу