395

Франшизы фитнеса предложили проводить вакцинацию у них

Как сообщает «ТАСС», Ассоциация операторов фитнес-индустрии (АОФИ) направила в министерство здравоохранения письмо, где говориться о возможности развернуть мобильные пункты вакцинации от короновируса непосредственно в фитнес-клубах. На данный момент в объединение входит порядка 1430 фитнес-клубов, часть из которых открыта по франшизе.

Отмечается, что многие площадки готовы предоставить отдельные места под развёртывание мобильных пунктов вакцинации. Входящие в Ассоциацию бренды присутствуют в 55 регионах страны. И министерство может посодействовать налаживанию контактов с региональными департаментами здравоохранения.

Пункты вакцинации в фитнес-залах уже действуют в Тверской и Нижегородской областях, так что полномасштабная компания не станет экспериментом. Сделать прививку там могут все желающие.

На данный момент фитнес-клубы, хотя и восстановились после падения спроса на их франшизы в период пандемии и ограничений, всё же ещё не до конца. Согласно статистике каталога франшиз Businessmens.ru, в 2021 году уровень спроса на франшизы фитнеса в среднем меньше на 25%, чем в начале 2020 года.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу