1069

Франшиза 7-Eleven продолжает покорять мир

Недавно мы писали о том, что у крупных игроков франчайзингового рынка собственные проблемы с партнёрами. Сеть круглосуточных супермаркетов 7-Eleven, например, ведёт споры со своими франчайзи по поводу режима работы. Дело в том, что огромной сети не везде хватает сотрудников, чтобы поддерживать ночные смены.

При этом на развитии франшизы это никак не сказывается. Тот же бренд 7-Eleven, например, открывает в скором времени первое представительство в Камбодже в городе Пномпен. Он станет первой точкой на пути к построению камбоджийской сети бренда. Для этого фирма продала мастер-франшизу компании CP ALL, которая на протяжении 30 лет управляет франчайзинговыми филиалами сети в Таиланде. Об этом сообщает информационный портал World Franchise Associates. Отмечается также, что в Камбодже достаточно плотный конкурентный рынок и бренду придётся соперничать с такими сетями как Circle K, Kiwimart, Aeon и другими. Но для 7-Eleven это не будет препятствием. Бренд действует во множестве стран, начиная с США, Канады, Мексики, Японии и заканчивая Швеции, ОАЭ, Индии и другими.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу