1023

Австралийская франшиза гигиены и энергосбережения объявила о мировой экспансии

Компания Jaymak с 1998 года обслуживающая в Австралии и Новой Зеландии более 6000 объектов объявила о том, что планирует выйти на международный рынок и продать мастер-франшизы в разные страны. Об этом сообщает информационный портал Wolrd Franchise Associates.

Франшиза развивает сервис, который по ассортименту услуг может соперничать с самыми многопрофильными компаниями. Основа – поставка и обслуживание оборудования для других компаний, среди которых кафе, рестораны, а также любые другие заведения, работающие с людьми. Это посудомоечные машины, льдогенераторы, сплит-системы, холодильники. Помимо этого специалисты компании оказывают клининговые услуги. То есть предлагают услуги гигиенической очистки помещений и оборудования, а также совершенствование установленных агрегатов в рамках повышения энергоэффективности.

Подобных компаний в мире немного, а тех, что развиваются по франчайзингу – ещё меньше. И выход бренда на мировой рынок – хороший потенциальный импульс для развития сферы.

Однако какие именно страны и регионы станут первыми зонами продажи мастер-франшизы от Jaymak пока не сообщается.

 

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу