Все категории

Все категории

лого
Обновлена 13 августа 2023
просмотры 5435

Французская франшиза салонов красоты планирует открыть сотни филиалов в Индии

Известная французская компания Marie Claire планирует запустить на территории Индии сотни салонов красоты и оздоровительных центров по франшизе. А также более 30 академий профессионального роста. И всё это за ближайшие пять лет.

Мари Клэр – эксклюзивный французский бренд, развивающий индустрию моды, красоты и wellness-сегмента. Первый международный ежемесячный журнал Marie Claire был впервые опубликован в 1937 году, фокусируясь на женщинах во всём мире.

На данный момент в Индии уже работает шесть филиалов бренда, расположившихся в Бангалоре, Хайдарабаде, Пуне, Ченнаи, Нью-Дели и Вадодаре под управлением крупной индийской компании B2C Network LLP. Эта компания уже давно владеет правами на франшизу от Marie Claire Paris Salon, Salon & Wellness, Just Nails и IIWA (последний бренд предлагает специальные академии красоты).

Вандана Бхардвадж – директор B2C Network LLP отметила, что такие глобальные планы по развитию французских брендов в Индии связаны с тем, что наконец-то удаётся вернуться к нормальной жизни после удара Covid-19.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

WoW Street Food

франшиза стритфуда

Banda Roll

франшиза доставки суши и роллов

SAHAR&VOSK

франшиза депиляции

Smoking Shop

франшиза табачного магазина

Русдверь

франшиза салона дверей

Автолев

франшиза продажи авто

POMPA

франшиза одежды для женщин

МСЦ

франшиза услуг по сертификации

Квиз На Бис

франшиза квиза

Новая заявка на франшизу