Американская ресторанная франшиза «Golden Chiсk’s» запускает новый формат модульных ресторанов, который должен позволить новым партнёрам компании сократить время на открытие и запуск, а также позволит сократить расходы на открытие. Об этом сообщает информационный портал «Franchising».
Джим Стивенс – президент «Golden Chick’s» заявляет, что введение первого модульного ресторана – всего лишь один из многих инновационных шагов, которые компания запланировала для развития в 2021 году.
Использование модульной конструкции не только экономически выгодно, потому что позволяет сэкономить до 15% на запуске, но и удобно. Здание строится вне того участка, на котором будет располагаться, а потом просто транспортируется на нужное место.
Концепция включает в себя модули подъездного кафе для машин, зону приёма онлайн-заказов и прочее. Компания потратила несколько лет на исследования и проектировку, чтобы соответствовать всем стандартам качества.
Комментарии