Все франшизы в твоем телефоне 🔥
Установить
Сегодня 24 ноября
46

Франчайзи российского кафе в Азербайджане отказались от сотрудничества с сетью

Предприниматели, ставшие франчайзи известной в России сети детских кафе «Андерсон» в столице Азербайджана заявили об отказе от сотрудничества с франчайзером. Об этом пишет «Рамблер» со ссылкой на «1news.az».

Как сообщается, причиной планируемого разрыва стали слова основательницы франшизы Анастасии Татуловой, которая дала комментарии по поводу ситуации, происходящей в Нагорном Карабахе.

Татулова опубликовала пост в социальной сети «Facebook», в котором прозвучали, в частности, такие слова: «Почему мы не вмешиваемся и не останавливаем эту войну? И да, я на стороне армян. Конечно. И мыслями, и деньгами, и всем».

В дальнейшем пост был удалён, а Анастасия объяснила, что «мир важнее её мнения», указав на то, что её дети – на четверть армяне, а среди друзей большое количество как армян, так и азербайджанцев. Также она отметила, что среди их франчайзи в Москве также есть и те, и другие.

Тем не менее, предприниматели из Баку, которые развивали кафе «Андерсон» по франшизе, решили, что откажутся от дальнейшего сотрудничества с сетью. По сообщениям их представителей, кафе будет в дальнейшем переименовано. А после этого в «Instagram» появились фотографии азербайджанской точки «Андерсон», но уже без вывески.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Новая заявка на франшизу