Все категории

Все категории

лого
Обновлена 21 октября 2023
просмотры 6348

Франчайзи российского кафе в Азербайджане отказались от сотрудничества с сетью

Предприниматели, ставшие франчайзи известной в России сети детских кафе «Андерсон» в столице Азербайджана заявили об отказе от сотрудничества с франчайзером. Об этом пишет «Рамблер» со ссылкой на «1news.az».

Как сообщается, причиной планируемого разрыва стали слова основательницы франшизы Анастасии Татуловой, которая дала комментарии по поводу ситуации, происходящей в Нагорном Карабахе.

Татулова опубликовала пост в социальной сети «Facebook», в котором прозвучали, в частности, такие слова: «Почему мы не вмешиваемся и не останавливаем эту войну? И да, я на стороне армян. Конечно. И мыслями, и деньгами, и всем».

В дальнейшем пост был удалён, а Анастасия объяснила, что «мир важнее её мнения», указав на то, что её дети – на четверть армяне, а среди друзей большое количество как армян, так и азербайджанцев. Также она отметила, что среди их франчайзи в Москве также есть и те, и другие.

Тем не менее, предприниматели из Баку, которые развивали кафе «Андерсон» по франшизе, решили, что откажутся от дальнейшего сотрудничества с сетью. По сообщениям их представителей, кафе будет в дальнейшем переименовано. А после этого в «Instagram» появились фотографии азербайджанской точки «Андерсон», но уже без вывески.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Pro.Хинкали by Novikov

RealVictory VR

франшиза VR-арены

LASERWAR

франшиза лазертага

Gelateria PLOMBIR

франшиза мороженого

Фармия

франшиза аптеки

Новая заявка на франшизу