Сегодня 4 июня
75

Пандемия пандемией, а расширение по расписанию

Известная всем франчайзинговая сеть «Burger King» продолжает расширение географии своего присутствия в мире. На конец мая назначено открытие первых точек в Таллине. 

Планируется, что откроется сразу три точки, которые станут первыми представителями этой сети в странах Балтии. Нужно отметить, что старт работы изначально планировался вообще на апрель. Однако общемировая ситуация с пандемией вынудила руководство планы пересмотреть и назначить новую дату. Впрочем, отличную всего лишь на месяц. Также известно, что буквально через месяц после открытия этих точек планируется запуск ещё одной. Все четыре точки будут открыты не в отдельном здании, а на территории разных торговых центров. 

Как сообщает Катре Кываск – руководитель по импорту франшизы «Burger King» в интервью порталу «Delfi» сообщила, что всё практически готово к запуску – установлено оборудование, обучается персонал, тренируется обеспечение безопасности». 

Как и в большинстве стран всего мира, в Эстонии также из-за короновируса введены специальные требования к работе общепита. Уменьшено количество посадочных мест, всё направлено на возможности бесконтактной покупки или доставки, еда упаковывается в закрытые бумажные пакеты. 

К слову, Россию тоже ждут подобные меры, хотя разрешение на полное открытие заведения общественного питания ещё не получили. 

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Новая заявка на франшизу