524

В Германии выставки франшиз объединились из-за ковида

Австрийская франчайзинговая выставка и Franchise Expo Frankfurt объявили о том, что в 2021 году проведут совместное мероприятие, которое станет для рынка немецких и европейских франшиз крупнейшим мероприятием. Произошло это из-за последствий борьбы с пандемией, сообщает информационный портал Global Franchise Magazine.

Выставка пройдёт в ставшем уже обыденностью для бизнесе гибридном формате, когда сочетается онлайн-экспозиция и представление франшиз на стендах в определённом месте. Организаторы отмечают, что никогда ещё не было так важно работать вместе и адаптироваться к новым условиям, учитывая чрезвычайные ситуации, в которых оказываются компании.

Последняя физическая выставка во Франфуркте прошла ещё в 2019 году, последующие мероприятия проводились исключительно в цифровом формате, что, естественно, сильно влияло на посещаемость. Однако сейчас, когда силы объединены, как объединены и технологии Австрийской организации и масштабность экспо во Франфуркте, компании надеются привлечь более 150 брендов из разных стран и сделать действительно большую «премьеру» нового формата.

Барбара Штайнер – генеральный секретарь Австрийской ассоциации франчайзинга, отмечает, что высокая степень инноваций и равноправного партнёрства внутри системы не только очевидна во время кризиса, но и приобретает ещё большее значение для всего рынка франшиз.

Совместное мероприятие запланировано на 4-6 ноября 2021 года

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу