Быстрый поиск франшизы
113

Сделка на продажу нескольких сотен франшиз состоялась в Америке

Компания «Коибито Поке» (Koibito Poke), развивающая по модели франчайзинга концепцию заведений с популярными сегодня блюдами «поке» объявила о подписании мастер-франчайзингового соглашения с фирмой True Capital Partners LLC. Стандартная ситуация, но нестандартное количество планируемых к открытию заведений. Дело в том, что по этому соглашению True Capital планирует запустить за следующие пять лет целых 300 точек, 120 из которых должны будут запуститься в первые два года нового сотрудничества. Запускаться франчайзинговые филиалы будут в разных штатах.

Как отмечает генеральный директор Koibito Poke Тодд Стотлмайер, на поиски партнёра, готового так основательно взяться за развитие их франшизы ушёл год. И фирма True Capital идеально для этого подходит, так как у них большой послужной список и огромный опыт.

Адам Дэниел – представитель True Capital, отметил, что их бренд искал концепцию ресторана, которую можно было бы превратить в историю успеха, а Koibito Poke с их точки зрения как раз такой концепцией и является.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Предложения франшиз

Новая заявка на франшизу