1769

Нидерландская франшиза фаст-фуда для веганов расширяется на международный рынок

Компания «Vegan Junk Bar», которая специализируется на фаст-фуде для тех, кто придерживается веганской диеты, предлагая посетителям гамбургеры без мяса и диетические сладости, открыла свой первый ресторан за пределами Нидерландов. Открывшись в своё время в Амстердаме, ресторан быстрого питания быстро завоевал популярность и открыл ещё несколько точек, превратившись в быстрорастущую сеть.

После этого компания даже получила два приза на «Dutch Vegan Awards», после чего заявок на покупку франшизы стало в несколько раз больше, и фирма приняла решение открываться и за пределами родной страны. Об этом пишет информационный портал «Global Franchise».

Первый зарубежный ресторан «Vegan Junk Bar» открылся 25 ноября 2020 года в Барселоне. Компания на этом останавливаться не собирается и продолжает поиск подходящих партнёров как среди новых предпринимателей, так и мастер-франчайзи среди тех, кто уже имеет опыт, или действующий бизнес в индустрии общепита.

Продолжить европейскую, а затем и общемировую экспансию фирма планирует с открытия новой точке в Мадриде.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу